Юбки с поясом-резинкой

Источник: архив пресс-служб

Пояс-резинка на юбке — это еще пол беды. Настоящая беда, когда в юбку заправляют топы и рубашки и его становится видно. Чаще всего их делают в черном цвете, поэтому такие пояса быстро бросаются в глаза. Они могут испортить даже юбку из хорошей ткани с самым модным принтом. Отдавай предпочтение моделям, которые имеют пояс из основной ткани вещи и, желательно, такого же цвета.

Жакеты из тонкой ткани

Источник: архив пресс-служб

Жакет должен держать форму и иметь четкую линию плеч, поэтому варианты из тонкой костюмной ткани или атласа без подплечников нужно забыть и не вспоминать (даже летом). Выбирай структурированные модели пиджаков, которые будут «строить» силуэт и выглядеть более презентабельно.

Короткие тренчи

Источник: архив пресс-служб

Сложно спорить с тем, что классический тренч — один из самых универсальных видов верхней одежды, который никогда не выходит из моды. Но вот об укороченных его моделях этого сказать нельзя. Они могут искажать пропорции фигуры и даже добавлять пару лишних килограмм в области бедер. Поэтому чтобы избежать подобных казусов, выбирай тренчи длиной до середины икры — это самый оптимальный вариант, который подходит всем.

Шубы и жилетки-гусеницы

Источник: архив пресс-служб

Такие шубы были популярны лет пять-шесть назад и, казалось бы, все успели заносить их до дыр (даже быстрее, чем их успела «поесть» моль). Однако уже в начале октября значительная часть обладательниц этого предмета «роскоши» спешит прогуляться в них под осенним дождем в +15.

Если ты не хочешь быть похожа на толстую мохнатую гусеницу, то советуем избавиться от такой шубы и уж тем более не покупать ее. Как в масс-маркете, так и в сегменте люкс можно найти модные варианты из натурального и искусственного меха на любой вкус и бюджет.

Тонкие кардиганы

Источник: архив пресс-служб

На дворе уже 2019 год, но в шкафах многих девушек все еще можно найти этот непонятный элемент гардероба. Бесформенная субстанция из тонкого трикотажа делает образ более простым (в плохом смысле этого слова) и дешевым. Этой осенью самое время от них избавиться раз и навсегда, потому что в моду входят кардиганы крупной вязки из более плотной пряжи, которая имеет фактуру.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен