Со свитером

Попробуй создать монохромный образ с блестящей вещью. К примеру, это может быть бирюзовая юбка, расшитая пайетками, и лаконичный вязаный свитер в тон. Они будут уравновешивать друг друга, и комплект получится подходящим и на каждый день, и на вечеринку. Добавь однотонный пояс и сдержанную обувь.
Источник: @aimeesong

С курткой в стиле кэжуал

Еще один способ носить блестящие вещи в повседневной жизни — сочетать их с универсальными кэжуальными вещами. Носи сверкающую юбку с базовым топом и простой курткой из хлопка или денима. Здесь лучше отдать предпочтение спокойным принтам, например, клетке, полоске или акварельным узорам. Дополни образ лодочками или белыми кроссовками.
Источник: @streetrends

С водолазкой

Не спеши списывать со счетов платье-комбинацию в стнразах и пайетках, которое ты купила на новогоднюю вечеринку. Если правильно его обыграть, то оно прослужит приличное количество времени. Надевай его поверх черной водолазки без рисунков с темными капроновыми колготками и черными ботильонами. Добавь сдержанную сумку без лишнего декора, и модный лук готов!
Источник: @thestreetvibe

С белой рубашкой

Еще один элемент одежды для вечеринок, который мог оказаться у тебя в гардеробе — мерцающий комбинезон. Носи его с классическими белыми рубашками или водолазками. Аксессуары выбирай минималистичные: обувь и сумку из матовой кожи, серебристые украшения и так далее.
Источник: @negin_mirsalehi

С базовыми джинсами

Простые джинсы и джемпер разбавит яркая пара обуви. Здесь отлично подойдут туфли или сапоги в блестках или из метализированной кожи. Также такая обувь будет гармонировать с однотонными брючными костюмами и повседневными платьями. Что касается аксессуаров, то здесь можно выбрать акцентные серьги, а сумку и другие украшения подобрать более спокойные, чтобы не перегрузить образ.
Источник: @xeniaadonts

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен