С разноцветными вещами

Преимущество этого оттенка розового в том, что он гармонично сочетается со всеми другими цветами. Например, поверх розового платья можно надеть разноцветный жилет, блейзер или вязаный свитер. Что касается обуви и аксессуаров, то здесь тоже есть пространство для полета фантазии: выбирай их в сочных насыщенных тонах синего, фиолетового, желтого, зеленого и красного.
Источник: @streetrends

С пастельными оттенками

«Фруктовый голубь» гармонично сочетается и с пастельными цветами: нежно-голубым, бледно-зеленым, лиловым, пудровым, приглушенным бежевым. Чтобы образ был не слишком блеклым, добавляй акцентные аксессуары тех же цветов, что и одежда, но более насыщенных тонов.
Источник: @thestylestalkercom

Монохром

Total-look'и в одном цвете всегда в моде. Комбинируй разные оттенки розового в одном комплекте, в том числе и «фруктового голубя». К примеру, за основу можно взять платье или комбинезон более темного оттенка, поверх накинуть пиджак светлого цвета и добавить аксессуары в третьем, контрастном двум предыдущем, тоне розового. Более подробно о том, как правильно составлять монохромные образы с колор-блоком читай здесь.
Источник: @thestylestalkercom

С насыщенным синим

Еще один цвет, с которым «фруктовый голубь» отлично сочетается — галактический синий, который, кстати, тоже находится в списке трендовых цветов осенне-зимнего сезона 2019-2020. Предлагаем взять на заметку образ с синим костюмом-двойкой и розовой блузой, или наоборот. Также можно поэкспериментировать с рубашками и брюками, свитерами и юбками, платьями и жакетами в этих цветах.
Источник: @thestylestalkercom

С базовыми цветами

Если этой осенью ты готова играть по-крупному, что присмотрись к плачам, тренчам, пальто и пуховикам в этом цвете. За счет того, что этот оттенок розового приглушенный, такая верхняя одежда легко впишется в твой повседневный гардероб и не будет вызывать мигрень у окружающих.

Что касается обуви, то тут отлично будут смотреться белые ботильоны, светлые кроссовки и сапоги.
Источник: @thestylestalkercom

С анималистичными принтами

Розовая птица гармонично контрастирует с любым животным принтом, будь то крокодиловая кожа, или тигровый окрас. Можно взять розовую блузу и юбку со змеиным принтом. Дополнят такой комплект небольшие серьги, многослойное ожерелье и стильные солнечные очки в цветной оправе с темными стеклами.
Источник: @thestylestalkercom

С коричневой кожей

Шелковое платье незамысловатого кроя в цвете «фруктовый голубь» можно моментально преобразиться за счет сумки и обуви из коричневой кожи. Такое сочетание отлично подойдет для осени: теплые оттенки цветов переплетаются между собой в одном образе и делают его немного уютным, но в то же время ультрамодным.
Источник: @thestylestalkercom

С белой кожей

Тем, кто любит в повседневных нарядах легкость и непринужденность, предлагаем попробовать простое цветовое сочетание розового и белого. К примеру, этом может быть платье и белые кроссовки и сумка.
Источник: @vivianhoorn

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен