С водолазкой

Для создания романтичного образа. который подойдет и для обычного дня, и для вечернего мероприятия, сочетай легкое платье-комбинацию с тонкой водолазкой в тон или схожего оттенка. Можно выбрать модель с блестками или люрексом. Подбери к такому комплекту изящные туфли на каблуке или миниатюрную сумку жесткой формы.
Источник: @camilacoelho

На голое тело

Если ты из той категории счастливых людей, которые в осенние морозы отправляются греться на море, то платье-комбинация — твой маст-хэв для отпускного гардероба. Носи его на голое тело с босоножками на тонких ремешках или с биркенштоками.
Источник: @leoniehanne

С удлиненным кардиганом

Комбинацию легко можно интегрировать в осенний гардероб, если сочетать ее с теплыми вязаными кардиганами. Чтобы комплект был более структурированным, надевай на талию кожаный ремень. Что касается обуви, то здесь будут уместны и сапоги-гармошки с широким голенищем, и облегающие ботфорты. Заверши лук минималистичными украшениями и аккуратной сумкой.
Источник: @aimeesong

С рубашкой

Платье-комбинация также хорошо смотрится с рубашкой, которую можно надевать как под низ, так и поверх. Во втором случае завяжи концы рубашки на талии и дополни образ массивными кроссовками, рюкзаком или сумкой средних размеров с плечевым ремнем.
Источник: @xeniaadonts

С объемным пиджаком

Платье-комбинация в сочетании с пиджаком с широкими плечами создаст контрастный образ, одновременно сочетающий в себе ноты женственности и брутальности. Дополнят такой лук классические лодочки или аккуратные кроссовки, а также сумка необычной формы. Можно надеть на голову бархатный ободок и длинные серьги-капельки.
Источник: @streetrends

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен