Global Talents

Вчера свои коллекции в рамках проекта Global Talents представили дизайнеры из Германии (Soji Solarin) и Швеции (MLTV Clothing). Немецкий дизайнер Soji Solarin представил коллекцию «Negro Cowboy». На подиуме были представлены кожаные жилетки, двухслойные джинсы, total-look'и с принтом тай-дай. Вся коллекция была выполнена в сдержанных природных тонах — белый, бежевый, коричневый — а ярким акцентом стал красный цвет. Дизайнер так же, как и многие, обратился к оверсайзу, шортам-бермудам и прозрачным тканям, которые смотрелись особенно удачно.

Коллекция шведского бренда MLTV Clothing выполнена в спокойных классических тонах, но несмотря на сдержанность, в ней нашлось место провокации: модели часто появлялись на подиуме в одних рубашках или же в вещах, прикрепленных к «скелету», мужчины выходили на подиум в комплектах с юбками. Дизайнер играет с формами и элементами деконструкции, представляя намеренно рваные рубашки и брюки или увеличивая нагрудные карманы до размеров сумки.

Кэжуал-шик из Эстонии

Дизайнер Диана Арно одноименного эстонского бренда посвятила свою коллекцию девушкам, сердце которых всегда переполнено нежной весной. Песочный, травяной, насыщенный синий, белый напоминают о лесе и морском береге.

Платья с V-образным вырезом, рубашки с коротким рукавом, легкие плащи, дополненные минималистичными украшениями, полупрозрачными очками, мюлями и высокими сапогами — это именно то, что нужно, чтобы создать идеальный образ для отпуска. Также в коллекции были костюмы-двойки с короченными брюками и пиджаками oversize с утрированной линией плеч.

Yasya Minochkina

В новой коллекции дизайнер делает акцент на многоярусные платья, сочетание плотных и легких текстур и открытые плечи. Вышитая ткань уже стала визитной
карточкой бренда: от маленьких звезд и капель до сложных абстракций.

Вдохновением для новой коллекции стал образ Дайаны Китон в фильмах Вуди Аллена. Цветовое гамма, состоящая из ярко-салатового, пудрового, нежно-голубого, лилового цветов, понравится многим девушкам, а платья из новой линейки станут любимыми нарядами для летних вечеринок.

N.LEGENDA

Коллекция вдохновлена творчеством режиссера Педро Альмадоваром, а именно фильмом «Кожа, в которой я живу», поэтому изделия из кожи занимают главенствующее место среди образов. На подиуме были представлены костюмы с оголенной линией плеч в полоску, топы, латексная кожа, дутые силуэты, oversize формы, сникерсы и грубая обувь. Дизайнеры стирают границы между мужской и женской одеждой, позволяя парням носит женственные наряды, а девушкам — маскулинные костюмы.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров