RomaUvarovDesign

Настоящая цыганская свадьба развернулась на показе дизайнера Ромы Уварова. Практически каждый наряд в коллекции пестрил искусственными цветами. В качестве декоративных деталей еще были использованы кружевные перчатки со стразами, сумки с цепями, микросумки и большие бархатные ридикюли на деревянной застежке.

В коллекции было много платьев и блуз с объемными оборками и рюшами, оверсайз кардиганов, пиджаков с утрированной линией плеч. Также здесь можно было увидеть прозрачные блузы и брюки, комбинации, платья в стиле пэчворк с кринолинами, а завершил показ свадебный наряд.

Product of Imitation

Новая коллекция бренда Product of Imitation не была лишена иронии. Модели выходили на подиум в футболках с логотипом и названием одного известного китайского интернет-магазина, а также с изображением популярных сережек все с того же сайта.

Название бренда говорит само за себя: «Продукт имитации». Как и предыдущая осенне-зимняя коллекция, линейка весна-лето 2020 — некий оммаж на знаменитые твидовые пальто и костюмы Chanel и приталенные женские жакеты Balenciaga. Главные принты коллекции — клетка аргайл, фэшн-эскизы и изображение выкроек.

Sergey Sysoev

Новая коллекция Сергея Сысоева была вдохновлена философией и эстетикой дендизма. На подиуме были представлены брючные женские и мужские костюмы-двойки, украшенные необычными брошами в виде искусственных цветов.

Помимо привычной классики, можно было увидеть и более современные вариации костюмов, например, пиджаки без рукавов и оверсайз модели, а также женские юбки-карандаш с подтяжкам. Основной принт коллекции — клетка, однако в женской линейке также были вещи с вышивкой в виде стрекоз.

Вас может заинтересовать