С удлиненным жакетом

Короткая юбка в комбинации с удлиненным жакетом создаст модный комплект, который будет актуален и летом, и зимой. Советуем выбирать пиджак, длина которого будет заканчиваться примерно с длиной юбки. Дополни образ капроновыми колготками высокими сапогами, кожаным беретом и оверсайз пальто.
Источник: @aimeesong

С ботфортами

Облегающие ботфорты и мини-юбка — сочетание довольно спорное, которое иногда может выглядеть вульгарно и вызывающе. Чтобы избежать этого, выбирай вещи в базовых цветах без кричащих принтов, а поверх накинь слегка свободную верхнюю одежду (объемную куртку, пиджак, плащ или пальто расслабленного силуэта).
Источник: @negin_mirsalehi

С пальто

Теплый уютный осенний образ можно создать с помощью твидовой или шерстяной мини-юбки, водолазки или свитера и пальто. В качестве аксессуаров подойдут кожаные перчатки, кашемировый шарф и вязаная повязка на голову. Что касается обуви, то советуем обратить внимание на высокие кожаные сапоги с тиснением под кожу рептилий или утепленные ботильоны.
Источник: @streetstylestars

С тренчем

Классические тренчи находятся на пике популярности этой осенью. Чтобы получился ультрамодный образ, надевай короткую юбку с водолазкой, высокими белыми сапогами, а поверх — тренч. Завершат такой осенний лук шейный платок с пестрым принтом, небольшая акцентная сумка, бархатный ободок или заколки.
Источник: @streetstylestars

Многослойный образ

Многослойность в холодное время года — это не только модный прием, но и практичное решение, которое не позволит тебе замерзнуть. За основу такого лука предлагаем взять костюм-двойку с жакетом и мини-юбкой. Надень под пиджак облегающий джемпер или водолазку, а сверху — пальто-бушлат (или любое другое). Дополни наряд головным убором в тон верхней одежде, замшевыми ботфортами и сумкой геометрической формы.
Источник: @blaireadiebee

Вас может заинтересовать
Новости партнеров