Со свитером

Осенью и зимой носи твидовую юбку в клетку с однотонными вязаными свитерами, которые мы советуем заправлять за пояс. Поверх можно накинуть кейп, пончо или оверсайз пальто и теплый кашемировый шарф. Также с такой юбкой отлично будет смотреться свитер в клетку аргайл. Надень под него белую рубашку с воротником, чтобы получился образ в духе стиля преппи.
Источник: @streetrends

Клетка + клетка

Разные виды клетки легко комбинируются между собой. Например, ты можешь собрать костюм-двойку из двух разных комплектов. Это не противоречит деловому дресс-коду и, кроме того, смотрится стильно и свежо. Дополнят такой образ высокие кожаные ботфорты (однотонные или с анималистичным принтом — все зависит от твоих предпочтений), базовый топ и ремень с крупной пряжкой.
Источник: @darjabarannik

С однотонной блузой

Самый простой способ интегрировать юбку в клетку в повседневные образы — сочетать ее с однотонными блузами и рубашками. Летом этот элемент гардероба можно носить с прозрачными блузами и кружевными браллетами, а в холодное время года — с рубашками из плотных тканей. Если хочется добавить в наряд интересных деталей, то попробуй добавить к нему цветные колготки.
Источник: @tamara

Микс принтов

Клетка — универсальный принт, который легко сочетаются с любыми другими узорами. Например, клетчатую мини-юбку А-силуэта можно надеть с блузой с мелким флористическим принтом. Выбирай вещи контрастных цветов, чтобы сделать образ более интересным и модным. В качестве аксессуаров подойдут яркие гольфы, туфли-лодочки, аккуратные серьги и миниатюрная сумка.
Источник: @emilisindlev

С бомбером в тон

Юбка в клетку в сочетании с бомбером в тон с кожаными вставками создаст модный образ в стиле гранж. Дополни его черными колготками или гольфами, грубыми ботинками на толстой подошве и небольшой сумочкой необычной геометрической формы. Завершат лук многослойные серебристые украшения и толстая цепь вместо ремня.
Источник: @streetrends

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен