С контрастным топом

Прозрачная блуза сыграет роль акварельной краски в твоем образе. К примеру, можно выбрать модель нежно-розового цвета и надеть ее поверх черного топа с черными джинсами. Всего три незамысловатых вещи в комплекте, но благодаря именно воздушной блузе, которая создает дополнительный прозрачный слой, образ становится интереснее и элегантнее.
Источник: @streetstylestars

С бандо

Топ-бандо — одна из тех вещей, которая подойдет под любую прозрачную блузу. Подбери наиболее подходящий под твой образ цвет и ширину. Особенно стильно поверх бандо будет смотреться блузка с вышивкой, для которой топ станет неким полотном, на котором узоры будет лучше видно. Если ты выбрала именную такую модель с декором, то советуем отказаться от аксессуаров на шее и оставить только серьги, кольца или браслеты.
Источник: @majamalnar

С кружевным браллетом

Очень популярно сочетание просвечивающей блузы с кружевными браллетами. И это неудивительно, ведь часто мы находим невероятной красоты бюстгальтеры без косточек из кружева, которые ну совсем не хочется прятать под одеждой. В этой ситуации на помощь как раз приходят прозрачные блузы. Можно выбрать браллет в тон ей, или отдать предпочтение варианту в более ярком или бледном цвете.
Источник: @xeniaadonts

С комбинезоном

Всегда хорошее решение — надеть прозрачную блузу под сарафан или комбинезон. Такое сочетание смотрится гармонично, а блузка не перегружает образ, а наоборот, делает его воздушнее. Кроме того, если тебя вгоняет в краску даже случайно мелькнувшая из-под одежды лямка от бюстгальтера, то комбинезон или сарафан поверх прозрачной блузы — идеальное решение для тебя.

Источник: @weworewhat

С майкой

Носить прозрачную блузу можно и поверх простой базовой майки с джинсами. Завяжи ее на талии, не застегивая на пуговицы. Дополни образ сапогами-казаками или челси, круглыми очками и плетеной шляпой. Так у тебя получится лук в стиле Дикого Запада с нотой городского шика.
Источник: @jessicawang

С балконетом

Еще одна модель бюстгальтера, помимо браллетов, которая красиво смотрится с прозрачной блузой — кружевной балконет. В этом случае мы советуем выбирать вариант в тон блузе, чтобы узоры на бюстгальтере перекликались с вышивкой или перфорацией на блузе. А если прозрачный топ не имеет никаких декоративных элементов, то кружевной балконет ее разнообразит.
Источник: @majamalnar

Поверх поясной сумки

Если все предыдущие варианты для тебя слишком тривиальные, то предлагаем очень необычную комбинацию — прозрачная блуза поверх поясной сумки. Уверены, в твоем окружении этот модный прием еще никто не пробовал, поэтому у тебя есть все шансы стать микро-трендсесстером.

Для такого образа тебе понадобится обтягивающий телесный топ на тонких бретелях и сумка, которую нужно надеть через плечо. Также советуем выбирать более свободную и объемную блузу, чтобы лук не выглядел нелепо.
Источник: @streetrends

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен