Источник: @prada

С надписями

Заставь окружающих заострить их внимание на твоем браслете с моделью от BNGL с небольшим словесным посланием.

BNGL

1 490

С цепями

Немного бунтарского духа в образ добавит браслет из серебра с черным покрытием и «бахромой» из мелких цепочек. Носи его с романтичными платьями с воланами и рюшами, или с черными джинсовыми шортами и футболкой с изображением рок-групп.

Dzhanelli Jewellery

26 000

Изогнутые формы

Не бойся экспериментировать с необычными сюрреалистическими формами в аксессуарах. Например, можешь выбрать перекрученный серебристый металлический браслет Lisa Smith.

Lisa Smith

5 300

С необычным декором

Мини-скульптура на твоем запястье на браслете Marni сделает интересный акцент в образе. Также, можешь добавить к нему длинную моносерьгу, или фигурное кольцо.

Marni

22 401

Платок

В этом сезоне на показах модных коллекций мы видели как платок исполнял самые разнообразные роли: от косынки до сережек. Предлагаем, как один из способов носить этот аксессуар, использовать его в качестве браслета.

Prada

13 000

Нейлоновые

Для повседневных и пляжных образов выбирай яркие неоновые комбинации браслетов из нейлона с декоративными деталями. Они будут отлично смотреться как с шортами, так и с летними кафтанами и платьями.

Marc Jacobs

2 738

Массивный

Без крупных украшений с утрированно большими деталями в этом сезоне не обойтись. Одного яркого массивного браслета вполне будет достаточно, чтобы разнообразить повседневный лук.

Monies

12 421

Деревянный

Нет, это не продукт со школьных уроков труда, это — необычный браслет из дерева с шурупами четкой геометрической формы. Такого точно ни у кого больше не будет. Дополни таким аксессуаром кэжуал-образ, чтобы сделать комплект более модным.

Corto Moltedo

12 039

С разноцветными камнями

Браслет с разноцветными прозрачными камнями подойдет практически под все летние образы, куда бы ты ни собралась пойти. Например, можно носить его с белым хлопковым платьем, или с мини-комбинезоном с цветочными принтом на вечеринку.

Uterque

4 990

Текстильный

Текстильный браслет, украшенный камнями, Red Valentino носи с вечерними нарядами. Такой аксессуар добавит твоему наряду изящности и шарм Викторианской эпохи.

Red Valentino

7 165

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен