Источник: @emilisindlev

Модные желтые юбки 2020
С какими цветами сочетается желтый
С чем носить юбку-карандаш
С чем носить плиссированную юбку
Образы на все случаи: на каждый день
Вечерние
Для отдыха

Модные желтые юбки 2020

  • В этом весенне-летнем сезоне в тренде кожаные вещи ярких цветов — отличный повод пополнить гардероб акцентной желтой юбкой из кожи. Лакированная, матовая, тисненая — актуальны все.
  • В бельевом стиле. Для отпуска можно обзавестись атласной юбкой сочного желтого оттенка, а для городской среды купить вариант в бледно-желтом цвете.
  • Цветочные принты всегда в моде, поэтому обрати внимание на юбки с мильфлером. Они легко впишутся в романтичные, пляжные и повседневные образы.
  • Плиссированные юбки тоже не выходят из моды, поэтому советуем обзавестись хотя бы одной. Ее можно носить в офис, на вечеринку, в театр или ресторан, а также она круто смотрится с вещами в спортивном стиле.
  • В весенне-летних коллекциях 2020 дизайнеры уделили большое внимание рюшам и оборкам. Поэтому в этом сезоне тебе точно нужна юбка с подобными декоративными элементами.
  • Круто выглядят желтые юбки в шотландскую клетку или гленчек. Для осени и зимы выбирай модели из шерсти, а для осени и весны — из плотного хлопка, например.
  • Если хочешь быть в тренде этим летом, то присмотрись к вязаным юбкам или моделям, выполненным в технике кроше.

С какими цветами сочетается желтый

  • Насыщенные оттенки желтого гармонируют с такими же яркими тонами зеленого, красного, синего, фиолетового, оранжевого, красного, розового. Но также для контраста можно подобрать в пару к желтой юбке верх или аксессуары в пастельных тонах.
  • Бледно-желтый хорошо смотрится с пудровыми оттенками, акварельными принтами.
  • Летом сочетай желтый вещи с тропическими принтами — получатся запоминающиеся наряды, которые будут красиво смотреться не только в жизни, но и на фото в Instagram.
  • Также желтый сочетается со всей палитрой базовых цветов.

С чем носить желтую юбку-карандаш

Многим кажется, что фасон «карандаш» — это элемент исключительно делового гардероба, однако это далеко не так. Все зависит от длины, цвета, принта, материала, из которого сшита юбка, а также от декоративных элементов.

С чем носить мини-юбку желтого цвета? Например, летом она круто будет смотреться с фактурными топами, плетеными босоножками, сумкой из рафии. Для осени можно выбрать модель темно-желтого цвета и сочетать ее с бордовой водолазкой, плотными черными колготками, ботильонами или высокими сапогами, а поверх накинуть тренч или лаконичное пальто свободного кроя.

Юбку-карандаш длины миди можно носить с женственными блузами. Если планируешь ходить в ней в офис летом, то подбери к ней в пару минималистичную белую рубашку, мюли или туфли с открытым задником.

Модели из атласа с драпировкой по всей длине идеально подойдут для вечерних аутфитов. Дополни такую юбку полупрозрачной блузой, топом на одно плечо с объемным рукавом, блестящими босоножками, акцентными украшениями.

С чем носить желтую плиссированную юбку

С юбками плиссе длины миди можно собрать стильный лук в спортивном стиле. Дополни ее городскими кроссовками, бомбером или ветровкой с неоновыми вставками, оверсайз футболкой, поясной сумкой или рюкзаком из нейлона. Из аксессуаров можно добавить узкие очки с цветными линзами, эффектную моносерьгу.

С чем носить желтую юбку плиссе летом? Она круто будет сочетаться с топами в деревенском стиле, топами-бандо, рубашками прямого кроя с коротким рукавом, а также с модными футболками с яркими принтами.

В холодное время года сочетай ее со свитерами, рубашками, шелковыми блузами, высокими сапогами, оверсайз пальто. Выбирай модели из плотных материалов: шерсти, структурированного хлопка, плотного атласа.

С чем еще надеть желтую юбку: образы на все случаи

На каждый день

Кожаная или твидовая мини-юбка стильно смотрится с черной футболкой и грубыми ботинками на шнуровке. Поверх надень пиджак в мужском стиле в клетку гленчек. Завершат лук небольшая сумка через плечо, массивные золотые серьги, лаконичный ободок.

Можно собрать монохромный образ в желтых тонах. Например, с атласной юбкой надеть идентичную блузу, сверху добавить вязаный свитер горчичного цвета. Обувь можно выбрать, например, в коричневом цвете, а сумку — в изумрудном.

Пышные юбки (пачки, плиссированные, многослойные) носи с удлиненным свитером оверсайз. Это комфортный комплект для ранней осени и поздней зимы. Дополни его ботильонами на каблуке или закрытыми туфлями, солнечными очками, сумкой средних размеров.

Вечерние

Для вечерних выходов выбирай юбки из лоснящихся тканей с длинными разрезами, рюшами, оборками, пайетками и прочими нарядными деталями. Вариант в бельевом стиле сочетай с шелковым топом, удлиненным пиджаком свободного кроя, босоножками в стразах, небольшой сумочкой в перьях.

Юбка из неопрена хорошо держит форму, поэтому к ней можно подобрать структурированный топ или блузу, чтобы силуэт образа был выразительным.

Пышные длинные вечерние юбки комбинируй с более сдержанным, но все же нарядным верхом, атласными туфлями с гирляндой из кристаллов, бархатным клатчем.

Для отдыха

Если тебя ждет отпуск в жарких странах, то пополни летний гардероб юбкой в клетку виши, моделью в бельевом стиле, минималистичной желтой юбкой изо льна и так далее.

Сочетай ее со светлым верхом, плетеными аксессуарами. Не забывай про принты: тропический, цветочный, геометрический, горох, тай-дай и прочие.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен