Базовые

Если ты всегда и во всем отдаешь предпочтение скандинавскому минимализму, то предлагаем обратить внимание на несколько базовых моделей халатов. У шведского бренда H&M ты найдешь варианты изо льна, из вафельного и обычного хлопка в разных цветах, которые подойдут и девушкам, и мужчинам.

Французская марка Etam предлагает модель из тонкого приятного трикотажа. а Agent Provocateur — из натурального шелка в пыльно-розовом цвете. За халатами с ненавязчивыми пастельными принтами стоит отправиться в Victoria's Secret, где тебя ждет модель в фирменную полоску.

Богемные

Любительницам вальяжно пройтись по своему дому с бокалом вина подойдут халаты в богемном стиле с цветочными принтами, бахромой, дорогим кружевом и из легких струящихся тканей.

За длинным прозрачным халатом, который представлен в трех цветах, отправляйся в магазины российского бренда Petra, за пестрым кимоно в цветах — к Victoria's Secret и Lise Charmel. Кружевной халат в пол ждет свою королеву в бутиках Agent Provocateur.

Сексуальные

Под особый случай, или просто чтобы порадовать себя, выбирай пикантные короткие халаты из шелка или атласа с кружевом и прозрачными вставками. Они могут быть как дополнением к комплекту белья, так и одним из вариантов привычной домашней одежды.

К примеру, черный прозрачный халат с кружевом Women's Secret отлично подойдет для создания антуража и поддержания романтичной обстановки в особенный вечер. Более сдержанный вариант Hunhemoller можно носить каждый день поверх сорочки или пижамы.

Плюшевые

Всем поклонницам тепла и уюта точно следует обзавестись хотя бы одним плюшевым халатом. В нем приятно ходить по дому, а также надевать после горячего душа. В холодное время года — это настоящий маст-хэв в плане домашней одежды!

Бренды предлагают множество моделей: короткие, длинные, однотонные, с принтами или вышивкой. Настоящий халат-«шубу» можно найти в Intimissimi, более легкие модели — у Etam, Triumph, H&M и Victoria's Secret.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен