1 С пальто

Пальто — идеальный вариант верхней одежды, которую можно надеть поверх вечернего платья. Чтобы образ смотрелся максимально гармонично, обращай внимание на длину. Лучше всего, если верхняя одежда будет чуть длиннее платья. Также такое сочетание хорошо смотрится, если пальто короче примерно на 10-15 сантиметров.
Источник: @blaireadiebee

2 С укороченным бомбером

Даже такой предмет гардероба, как бомбер, можно комбинировать с нарядными платьями, если правильно его подобрать. Сейчас бренды предлагают множество вариантов курток: от спортивных до романтичных с оборками. Если у тебя длинное воздушное платье из тюля, то к нему подойдет бомбер из атласа, шелка, бархата или шифона. Можно найти куртку, похожую по фактуре и стилю на платье.
Источник: @tamara

3 С удлиненным жакетом

Вспомни приталенные барные жакеты, которые придумал Кристиан Диор еще в середине прошлого века. Они прекрасно смотрелись в дуэте с пышными юбками в пол. Сейчас такие силуэты все еще актуальны.  Чтобы не замерзнуть по пути на вечеринку, надень поверх роскошного вечернего платья удлиненный приталенный блейзер и подвяжи его ремнем или поясом-корсетом.
Источник: @aimeesong

4 С укороченным бушлатом

За счет контраста фактур и кроя верхняя одежда в стиле милитари гармонично сочетается с женственными вечерними платьями. В этом случае отлично подойдет укороченный бушлат с импровизированными «погонами» и характерными пуговицами. Его можно надеть как поверх длинного платья с юбкой-пачкой, так и с облегающим шелковым нарядом.
Источник: @blaireadiebee

5 С легкой курткой

Легкая базовая куртка из рифленого вельвета не будет отдельным акцентом. Поэтому ее можно надеть практически с любым нарядом, особенно, если ты планируешь ее снять сразу.
Источник: @vicceridono

6 С оверсайз ветровкой

Не бойся смешивать стили. Кутюрное вечернее платье можно носить не только с шубами и классическими пальто, но и с более расслабленными видами верхней одежды, например, с шерстяной ветровкой оверсайз в клетку буффало. Желательно, чтобы хотя бы один цвет на ней и на платье пересекался — так лук будет более лаконичным и модным.
Источник: @leoniehanne

Вас может заинтересовать
Новости партнеров