Фактурные ткани

Серый — один из тех цветов одежды, который зачастую лучше смотрится на фактурной ткани. В этом случае даже могут не понадобиться дополнительные аксессуары. Также в сером цвете отлично выглядеть будут вещи со сборками, драпировками, защипами и прочим.

Источник: @lindatol_

Ультрамодные аксессуары и обувь

Серый входит в стандартную палитру базовых цветов. Многим девушкам кажется, что при любом раскладе одежда в этом оттенке смотрится скучно. Здесь на помощь придут аксессуары. Чем они ярче, заметнее и круче, тем лучше. Посмотри фото образов популярных модных блогеров и возьми на заметку самые трендовые сумки, обувь и украшения и используй их в своих «серых» аутфитах.
Источник: @louloudesaison

Серый деним

«Канадский смокинг» вновь вошел в моду в этом году. Можно отойти от стандартного синего денима и составить костюм из джинсов и рубашки (или куртки) из серой джинсы. Дальше есть несколько вариантов стилизации такого комплекта. Чтобы получить образ в стиле гранж, добавь несколько серебристых украшений, грубые ботинки на шнуровке и надень рваную футболку. Если ты хочешь модный повседневный образ без привязки к определенному стилю, то дополни серые джинсы и рубашку яркой обувью и аксессуарами.
Источник: @darjabarannik

Колор-блок

Круто будут смотреться луки в стиле колор-блок. С серым хорошо сочетаются белый, кремовый, бордовый, изумрудный, черный цвета. Если не хочешь усложнять себе задачу, то поищи в магазинах двухцветную юбку или пиджак, а остальные цветовые блоки поставь с помощью сумки и обуви.
Источник: @handinfire

Сочетание разных оттенков и фактур

Сочетание разных оттенков одного цвета и микс контрастных фактур — всегда удачное решение. Этот модный прием хорошо работает и с серым цветом: образ становится более интересным и объемным. Что касается аксессуаров, то достаточно будет пары минималистичных украшений и лаконичной сумки.
Источник:@anoukyve

Монохром

Чтобы не превратиться в одно большое серое пятно, когда составляешь монохромный образ, выбирай вещи необычных силуэтов со сложным кроем и фактурой. Также уместны будут асимметричные линии и элементы деконструкции.
Источник: @aimeesong

Вас может заинтересовать