Хайди Клум

Не бойся носить яркие вещи и бери пример с Хайди Клум. Модель выбрала оверсайз пиджак с накладными карманами и широкие брюки сочного желтого оттенка, а под пиджак надела белую футболку. Здесь не понадобится много аксессуаров: достаточно плетеной сумки, солнечных очков и базовых кроссовок. Получился модный и нескучный повседневный образ.
Источник: legion-media

Эмили Ратаковски

Бежевый цвет находится на пике популярности последние несколько сезонов. Если тебе кажется, что он слишком скучный, то посмотри на образ Эмили Ратаковски. Модель выбрала удлиненный жакет, надетый на голое тело, мини-юбку и босоножки с тонкими ремешками. В качестве акцента можно выбрать контрастную по цвету сумку или другие аксессуары. Такой наряд отлично подойдет и для жаркого лета, и для прохладной осени, если надеть под пиджак бежевую водолазку, а босоножки заменить на кожаные казаки.
Источник: @emrata

Меган Маркл

Меган Маркл показала удачный образ в винных оттенках, в котором также гармонично объединились несколько фактур: трикотаж, кожа и замша. Герцогиня Сассекская выбрала бордовый джемпер, юбку-карандаш с красным подтоном и классические лодочки. Аутфит отлично дополнят сумка из тисненой кожи и длинное пальто прямого кроя бордового цвета.
Источник: legion-media

Дженнифер Лопес

Цвет морской волны идеально подходит для зимнего гардероба. Предлагаем вдохновиться монохромным образом Дженнифер Лопес в двух оттенках зеленого. Актриса выбрала вязаный свитер темного цвета и брюки и ремень более светлого. В образе мало деталей, но благодаря контрасту разных фактур (трикотаж, сатин, мех, замша) он выглядит интересно и стильно. 
Источник: legion-media

Белла Хадид

В этом сезоне в моду вернулись «канадские смокинги». Белла Хадид показала, как можно круто обыграть такое сочетание. Джинсы и куртку модель дополнила корсетом из денима и массивными коричневыми ботинками. А для большего антуража с отсылкой к 90-м годам Белла выбрала небольшую сумку-багет.
Источник: legion-media

Рианна

Если собираешься на вечеринку, но возьми на заметку монохромный образ Рианны с красной дорожки. Певица выбрала атласное платье и многослойное воздушное пальто и перчатки. Из аксессуаров — массивное мерцающее колье и серьги, которые заставили наряд заиграть по-новому. Завершили лук атласные остроносые туфли на пару тонов темнее одежды.
Источник: legion-media

Вас может заинтересовать
Новости партнеров