Источник: @xeniaadonts

Трендовые модели
Летние образы
Вечерние наряды
Луки на каждый день
Монохромные образы
В деловом стиле

Какие варианты в моде

  • Летом выбирай плетеные сумки из рафии или соломки. В зеленом цвете они смотрятся еще более интересно и стильно. Особенно красиво смотрятся модели с вышивками и аппликациями.
  • С подачи Bottega Veneta в моду вошли сумки-«пельмени». Их лучше носить как клатчи, но можно и на плечевом ремне.
  • Модные инфлюэнсеры показывают нам, что сумки необычных геометрических форм еще долго будут в списках трендов. Круглые, в виде неправильной трапеции, параллелепипеда или конуса, треугольные, в виде фигур животных и многие другие — все они актуальны в любое время года.
  • Второй год подряд в категории обуви и аксессуаров присутствует тренд на крупные цепи. Поэтому обрати внимание на варианты с цепями вместо плечевого ремня.
  • Микро-сумки тоже не сдают своих позиций. В этом сезоне еще больше брендов представили свои вариации миниатюрных сумочек, которые станут крутым дополнением ко могим образам.
  • Дутые и стеганые модели часто мелькали на неделях моды еще несколько сезонов назад. Звезды стристайла предлагают носить их и с романтичными платьями, и со спортивными костюмами.
  • Универсальный и модный аксессуар на любой случай — почтальонка.

С чем носить зеленую сумку летом (11 луков на фото)

Она идеально подходит для лета, причем в любом оттенке: от пастельного салатового до насыщенного зеленого. Это может быть текстильный шопер, «авоська» из соломки, модель жесткой формы из рафии с деревянными или бамбуковыми ручками, лаконичная кожаная модель через плечо среднего размера.

Плетеная будет гармонично сочетаться с летними сарафанами. Если аксессуар сам по себе нарядный, то его можно носить с базовыми платьями и сарафанами, чтобы сделать образ интереснее. Бесформенные вязаные сумки круто будут смотреться с летними кафтанами, свободными футболками и шортами, широкими брюками и укороченными топами.

С романтичными платьями носи небольшие сумки из кожи на цепочке или декорированном ремешке. В таких образах также будут уместны минодьеры, которые добавят наряду изюминку.

Вечерние образы с зеленой сумкой (5 вариантов)

Для вечеринок, походов в театр, торжественных мероприятий выбирай нарядные, яркие сумки. Бархатный клатч, миниатюрная сумка-мешок в пайетках, «сундучок» со стразами и камнями, модели с бахромой, жемчугом, богатой вышивкой, аппликациями — вариаций множество.

Чтобы получить актуальный модный аутфит для вечеринки, надевай платье-комбинацию оливкового цвета, черный или коричневый пиджак мужского покроя, блестящие босоножки, массивные серьги. Завершающей деталью станет клатч изумрудного цвета или маленькая сумочка на цепочке из тисненой кожи.

Элегантный наряд для похода в театр дополнит «сундучок» круглой или любой другой формы. Она отлично подойдет к лаконичным женственным платьям, комплектам из барного жакета и юбки длины миди. Атласный клатч зеленого цвета подойдет к вечерним платьям в пол, а также к бальным нарядам.

11 луков с зеленой сумкой на каждый день

Акцентной сумкой можно разбавить, например, однотонный брючный костюм. А если он выполнен в сочном оттенке, то это отличная возможность попробовать луки в стиле колор-блок. Розовый костюм, зеленая сумка, желтая блуза и желтый туфли — крутой комплект, который сможет повторить любая девушка.

С чем носить темно-зеленую сумку? Она отлично подойдет для осенне-зимних образов. Сумки из кожи жесткой формы без пестрых принтов и аляповатой фурнитуры гармонично дополнят как классическое пальто, так и пуховик оверсайз. Также красиво будут смотреться модели из замши.

Ты — поклонница smart casual? Тогда надевай тельняшку, удлиненный пиджак, простые джинсы, белые кроссовки, а модный акцент сделает зеленая сумка через плечо. Так как все вещи в образе базовые, сумку можно взять более нарядную и яркую.

Монохромные образы (6 луков)

Мы уже не раз говорили о том, что монохромные образы всегда смотрятся стильно, уместно, необычно. Главное — уметь играть с оттенками и фактурами. Проще всего такой образ составить с костюмом-двойкой. Если он пастельного или приглушенного цвета, то сумку можно выбрать поярче, и наоборот.

Если ты в этом деле мастер, то добавляй в луки не только разные оттенки, но и фактуры. Например, очень круто будет смотреться комплект из шелковых или атласных брюк, воздушной полупрозрачной блузы из органзы. Дополнят образ обувь из лаковой кожи, небольшая сумка из бархата, тисненой или перфорированной кожи.

Очень просто составлять монохромные образы с платьями. Внимательно подбирай оттенок аксессуаров и обуви, чтобы аутфит был гармоничным. К примеру, с холодным зеленым вряд ли будет сочетаться теплый салатовый или неоновый.

Аутфиты в деловом стиле (5 вариантов)

Для деловых образов лучше выбирать модель в приглушенных, сдержанных оттенках зеленого (если дресс-код совсем строгий). Также она должна иметь жесткие ручки и хорошо держать форму — это добавит наряду элегантности. Не покупай огромные «баулы», в которые поместится весь походный набор. Остановись на вместительной модели средних размеров.

Она подойдет и к брючным костюмам, и к классическим платьям, и к стандартному сочетанию «белый верх, черный низ».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен