1 Выбирают одежду из структурированных тканей

Монаршие особы зачастую выбирают наряды именно из плотных структурированных тканей потому, что они выглядят более презентабельно, придают фигуре четкий силуэт и не лишены элегантности. Но также есть и практический момент: через такие материалы не будет просвечивать нижнее белье, к примеру, а подол юбки или платья не раздует ветром в разные стороны.
Источник: legion-media

2 Почти всегда отдают предпочтение лодочкам

Классические замшевые или кожаные туфли-лодочки — универсальная модель обуви, которая идет практически всем девушкам и легко вписывается в большое количество образов. Если не знаешь, что надеть с любимым платьем или новыми брюками, ответ — лодочки. Обрати внимание на стиль Кейт Миддлтон: для большинства своих выходов герцогиня Кембриджская выбирает именно лодочки, которые всегда гармонично вписываются в ее наряды (чаще всего, это пара бежевого цвета).
Источник: legion-media

3 Придерживаются классических силуэтов

Королевский дресс-код обязывает монарших особ соблюдать определенные правила. Однако современные герцогини и принцессы научились носить классические силуэты так, чтобы они выглядели свежо и актуально. Они могут «отыграться» за счет ультрамодных аксессуаров или акцентной сумки, необычной шляпы или ярких цветов.
Источник: legion-media

4 Главный маст-хэв — костюм-двойка

Костюм-двойка (и с юбкой, и с брюками) — неотъемлемая часть гардероба каждой из представительниц королевских семей. Строгие, но с особым шармом, костюмы очень любят Кейт Миддлтон, Елизавета II и королева Летисия. Зачастую такие комплекты сопровождаются сдержанными туфлями и небольшой сумкой жесткой формы и шляпой.
Источник: legion-media

5 Монохром — всегда удачное решение

Монохромные образы подходят девушкам с любым ростом и типом фигуры, поэтому они всегда смотрятся лаконично и стильно. Этот модный прием очень понравился Меган Маркл. Герцогиня Сассекская часто экспериментирует с аутфитами в оттенках бежевого, зеленого, бордового, черного. В 2019 Меган была признана самой модной знаменитостью, а ее стиль обсуждали все и везде, поэтому возьми на заметку пару ее образов.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен