1 Коварный неопрен

В 2017 году Мелания Трамп прибыла в Польшу в платье бренда Delpozo. Первый недостаток — крупный яркий асимметричный принт на юбке, который очень сильно утяжеляет образ. Ситуацию могла бы исправить шляпа, массивные серьги или ожерелье. Вторая проблема этого платья заключается в материале, из которого оно сшито. Несмотря на то что ткань структурированная и хорошо держит форму, через нее просвечивают соски Первой леди Америки и небольшой животик. Из-за этого образ в целом выглядит небрежным и непродуманным.
Источник: legion-media

2 Пальто или халат?

Еще один модный конфуз случился с Меланией пару лет назад во время визита в Японию. Первая леди спустилась с самолета в непонятном пальто Fendi, которое и по цвету, и по фасону, и по фактуре напоминало банный халат. Возможно, оно смотрелось бы лучше в расстегнутом виде поверх элегантного платья-футляра или классического костюма.
Источник: legion-media

3 Неудачные цвета

Можно надеть классные модные вещи, но если прогадать с цветовой гаммой, то все старания напрасны. Это и случилось с Меланией Трамп. Она выбрала серое платье со странным принтом, красное пальто и оранжевый ремень. Именно в последних двух и кроется проблема: красный и оранжевый на фоне серого спорят друг с другом и смотрятся «грязно». Аксессуар стоило выбрать либо в тон пальто, либо в любом другом базовом цвете (белом, черном, сером).
Источник: legion-media

4 Костюм Миньона

Любовь Мелании к ярким структурированным вещам часто играет с ней злые шутки. В декабре Первая леди США вместе с мужем посетили Букингемский дворец. Для этого визита Мелания выбрала сплошное ярко-желтое пальто и дополнила его фиолетовыми туфлями и джемпером (или платьем?). С одной стороны, получился интересный лук в стиле колор-блок, с другой — он ей совершенно не идет, не соответствует ее статусу и официозности мероприятия.
Источник: legion-media

5 Отпуск в Сочи

Неважно, сколько стоит платье, если ты выглядишь в нем как продавец вареной кукурузы на сочинском пляже. Прошлым летом Меланию застали папарацци во Франции в довольно нелепом платье. Из-за неудачного расположения принта зрительно кажется, что линия талии занижена. Кроме того, платье в целом смотрится как комбинация дешевой майки-алкоголички и аляповатой плиссированной юбки в пол.
Источник: legion-media

6 Девочка-скаут

У Мелании Трамп хорошая фигура, и, видимо, этот факт ей очень льстит. Иногда до такой степени, что она не замечает, что некоторые вещи уродуют ее силуэт и визуально прибавляют пару лишних килограмм. Наряд на фото можно было бы спасти, если бы Мелания выбрала брюки с высокой посадкой и классические-туфли лодочки на каблуке.
Источник: legion-media

7 Слишком много замши

Во всем нужно знать меру. Это касается и количества замши на один квадратный сантиметр образа. Мелания решила собрать total-look из коричневой замши, однако получилось не очень удачно. Наряд смотрится громоздко, сапоги с широким голенищем лишают Меланию изящности и грации, а образ в целом напоминает обивку дивана.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен