Яна Рудковская

У Яны Рудковской завидный стратегический запас пижам: от простых с милыми рисунками до люксовых комплектов Louis Vuitton с фирменной монограммой бренда. В период самоизоляции продюсер также нашла себе новое увлечение — изготовление масок, которые она носит сама, дарит друзьям и, по ее словам, подписчикам. Конечно, ни один домашний аутфит не обходится без свежего букета цветов и сундучков все тех же Louis Vuitton.
Источник: @rudkovskayaofficial

Леди Гага

Леди Гага в своем Instagram-аккаунте активно призывает всех соблюдать карантин и не выходить из дома. Певица даже отложила выход нового альбома «Chromatica» с 10 апреля на неопределенную дату. Гага ответственно подошла к всеобщей проблеме и тоже соблюдает режим самоизоляции, однако в эпатажных нарядах предпочитает себе не отказывать. Эффектная косуха с нашивками, надписями, шипами и акцентные очки — почему бы нет?
Источник: @ladygaga

Тина Канделаки

Тина Канделаки продолжает делиться с подписчиками советами, как поддерживать физическую форму. Телеведущая постит сториз и фото в спортивных топах и леггинсах, в которых рассказывает, как правильно питаться, какие упражнения делать, а также мотивирует фолловеров к действиям.
Источник: @tina_kandelaki

Марк Джейкобс

Дизайнер Марк Джейкобс предпочитает не менять свои экстравагантные аутфиты на треники и свитшоты. В период самоизоляции Марк в штатном режиме постит в Instagram свои модные луки, но дальше гостиной никуда в них не ходит. Высокие платформы, нарядные пиджаки, яркий макияж и ультрамодные аксессуары — даже дома дизайнер предпочитать сидеть при полном параде.
Источник: @themarcjacobs

Джулианна Мур

Актриса запостила фото от домашних «папарацци», на котором предстала перед фолловерами в типичном самоизоляционном луке. Джулианна Мур занимается домашними делами в странном свитере-халате с нелепыми узорами, пижамных клетчатых штанах и уггах. Удобно, уютно, тепло — что еще нужно.
Источник: @juliannemoore

Эшли Грэм

«Я остаюсь дома ради моего сына, моей семьи, моих соседей и вас», — именно с этой надписью на плакате выложила фото плюс-сайз модель Эшли Грэм в свой Instagram. При выборе домашней одежды Эшли не сильно изощряется: черные леггинсы и свободная голубая рубашка — просто, удобно, красиво и стильно.
Источник: @ashleygraham

Эмили Ратаковски

В образах Эмили Ратаковски мало что меняется. Модель и дома, и на улице предпочитает откровенные наряды, которые демонстрируют ее точеную фигуру. Судя по последним снимкам в Instagram, самоизоляционный гардероб Эмили состоит из нижнего белья, бикини, укороченных топов и джоггеров.
Источник: @emrata

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд перешла в режим home office и предпочитает придерживаться дресс-кода. На супермодели привычные для ее стиля вещи: узкие джинсы, свободная рубашка с вырезом и бежевые туфли-лодочки. Идеальный аутфит, чтобы принимать рабочие видеозвонки, постить красивые фото в Instagram и просто отдыхать на диване, заменив туфли на флисовые носки.
Источник: @cindycrawford

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен