1 Из нейлона

Нейлоновые сумки вполне подойдут для похода в спортзал или для небольшой поездки. В качестве повседневного варианта — мимо. Во-первых, нейлон очень быстро пачкается. Во-вторых, такая сумка выглядит слишком по-спортивному, поэтому она не имеет шансов гармонично вписаться, например, в деловой или кэжуал стиль. Что бы ты ни надела, такой аксессуар совершенно точно все испортит.
Источник: архив пресс-служб

2 С крупными логотипами

Тренд на логоманию прошел еще пару лет назад. Сейчас в моде солирует тенденция на минимализм, базу и универсальность, поэтому о «кричащих» сумках лучше забыть и взять вектор на более лаконичные модели. Некоторые стилисты считают, что в современной моде вещи с крупными логотипами — дурной тон, признак отсутствия вкуса и плохого чувства темпа сменяемости текущих тенденций.
Источник: архив пресс-служб

3 Из пластика

Прозрачные сумки из ПВХ были популярны не так давно, однако очень быстро спустились с пьедестала в самый низ. Это довольно спорный и не практичный аксессуар, который точно не подходит для повседневных образов. Кроме того, зачастую стоят они примерно столько же, сколько «нормальная» сумка, поэтому всегда лучше вложиться в более классическую и универсальную модель.
Источник: архив пресс-служб

4 Перегруженные деталями

Сумка — главный аксессуар в образе любой девушки. Слишком аляповатая модель будет перетягивать на себя все внимание, перегружать аутфит и кричать об отсутствии меры и вкуса у своей хозяйки. Пусть будет что-то одно: аппликация, вышивка, акцентная фурнитура, платок, брелок.
Источник: архив пресс-служб

5 Бесформенные из мягкой кожи

Бесформенная сумка из мягкой кожи с потертостями и потресканными ручками — пропуск в категорию самых жутких антитрендов. Она сделает любой образ дешевле и уж тем более не добавит ему ни капли презентабельности, изящества и женственности. Альтернатива — сумки жесткой формы или модели из плотных структурированных материалов. Если тебе все же нужна вместительная бесформенная сумка, то выбирай лаконичные шопперы из плотной кожи.
Источник: архив пресс-служб

6 Подделки люксовых брендов

Забудь про подделки раз и навсегда. Лучше купить бюджетную сумку, которая и без принадлежности к люксовому бренду будет выглядеть презентабельно и стильно. Даже если, на твой взгляд, реплика очень качественная, по тому, как ты ее носишь и как выглядишь в целом, будет понятно, что это подделка. Некоторые девушки, которые совсем не разбираются в дорогих сумках, покупают откровенную «паль»: там могут быть перепутаны буквы в названии бренда, скрещены две модели сумок разных марок в одной и так далее. Никогда не гонись за люксом, если не можешь его себе позволить, иначе рискуешь выглядеть нелепо, дешево и глупо.
Источник: архив пресс-служб

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен