1 Мадонна

Мадонна добилась всемирной славы, влияния и собрала целую армию преданных поклонников. Видимо, поэтому звезда расслабилась и последние несколько лет надевает то, что первым выпало из шкафа или склада модного бутика. На сцене певица выглядит безупречно, но вот повседневные и вечерние образы оставляют желать лучшего.
Источник: legion-media

2 Деми Ловато

Основная проблема образов Деми Ловато — несогласованность одежды с пропорциями фигуры. Певица имеет довольно плотное телосложение, периодически набирает вес и не учитывает это при подборе вещей. Кроме того, аутфиты Деми противоречат ее натуре, многие луки просто не подходят под ее характер (как если бы Мелания Трамп переоделась из классики в спортивный бомбер, неоновое мини-платье и кроссовки).
Источник: legion-media

3 Бритни Спирс

Поп-принцесса нулевых Бринти Спирс пережила немало душевных потрясений и, по слухам, сейчас ее ментальное здоровье оставляет желать лучшего. Возможно, именно эти факты сказываются на ее внешнем виде: неаккуратный макияж, одежда, подчеркивающая недостатки фигуры, неухоженные волосы. Ситуацию могли бы изменить джинсы, шорты на высокой посадке (вместо бамстеров, которые предпочитает певица), лаконичные топы, подчеркивающие шею и зону декольте, трендовые аксессуары.
Источник: legion-media

4 Рита Ора

Рита Ора — красивая, ухоженная девушка, которая не знает меры. Мы имеем в виду ее манеру надевать на себя все лучшее сразу (всегда не самая лучшая тактика). И в обычной жизни, и на публичных мероприятиях певица одевается очень ярко, даже слишком. В одном ее образе зачастую присутствуют сразу несколько ключевых модных трендов, что делает лук перегруженным, неопрятным, разобщенным.
Источник: legion-media

5 Хайди Клум

Супермодель, экс-ведущая американской версии проекта «Подиум» Хайди Клум в последнее время часто становится героиней глянцевых рубрик самых безвкусно одетых звезд. Ее выбор одежды всегда вызывает много вопросов: то она одевается как школьница на выпускной, то облачается в образ богемной бабушки, выходя на ковровую дорожку в халате, то появляется на улицах города в странных вещах, которые совершенно не вписываются в общий ансамбль.
Источник: legion-media

6 Тейлор Свифт

Одна из самых влиятельных певиц современности Тейлор Свифт талантливая, хорошо поет, умеет делать шоу — все это бесспорно, но вот с выбором одежды (и стилистов) у нее проблемы. Образы звезды зачастую — рандомный набор вещей, которые совершенно не сочетаются друг с другом. Это относится и к ее повседневным лукам, и к нарядам на красных дорожках, и даже к сценическим костюмам.
Источник: legion-media

7 Пэрис Хилтон

Стиль Пэрис Хилтон остановился в развитии еще в гламурных 2000-х годах. Звезда по-прежнему носит велюровые спортивные костюмы Juicy Couture, огромные аляповатые солнечные очки и розовые вещи, словно взятые из гардероба куклы Барби. Но именно в этих деталях вся Пэрис. Ее натуру сложно представить без всей этой гламурной шелухи, даже если иногда она выглядит безвкусно.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен