1 Кира Найтли в старом платье Chanel

В мае 2013 года Кира Найтли вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. Торжество проходило скромно в небольшой французской коммуне Мазан, куда было приглашено всего 11 гостей. На свадебный наряд актриса предпочла не тратиться и надела свое старое платье Chanel, в котором она несколько лет назад появлялась на паре официальных мероприятий. Можно сказать, что Кира Найтли не потратила ни доллара на платье. Однако зарубежные СМИ сообщали, что позднее состоялась более пышная закрытая церемония, на которую актриса надела роскошное платье Valentino.
Источник: Rex Features/Fotodom.ru

2 Кристен Белл в футболке и брюках

Свадьба Кристен Делл и Декса Шепарда стоила молодоженам 142 доллара. Пара узаконила отношения в небольшом зале суда Беверли-Хиллз, куда были приглашены только самые близкие родственники и друзья. Невеста с нарядом заморачиваться не стала и выбрала не только максимально неподходящий комплект для такого события — удлиненную футболку и брюки, но еще и не стала одеваться в каноничный белый цвет. Однако в дуэте с более нарядным женихом Кристен выглядела элегантно, женственно и даже несколько празднично (спасибо массивному колье).
Источник: legion-media

3 Мэрилин Монро в платье за 250 долларов

В 1954 году Мэрилин Монро во второй раз выходила замуж. Избранником звезды стал баскетболист Джо Ди Маджо. Актриса предпочла появиться на церемонии в коричневом платье по фигуре и жакете с отложным воротником «Питер Пэн». Стоимость наряда на то время составила всего 250 долларов, однако в 1998-м году он был продан на аукционе за 33 350 долларов. Брак пары не продлился и года, но после развода Джо Ди Манджо все еще безуспешно пытался вернуть Мерилин.
Источник: legion-media

4 Йоко Оно в трикотажном костюме

Художница Йоко Оно и участник группы The Beatles Джон Леннон поженились 20 марта 1969 года на Гибралтаре. Было бы глупо ожидать, что такая неординарная пара выберет для своей свадьбы стандартные для жениха и невесты наряды. Традиционному свадебному платью Йоко предпочла белый трикотажный костюм с мини-юбкой, высокие гольфы, кроссовки, а вместо фаты на девушке была фетровая шляпа. Можно с уверенностью сказать, что стоимость такого наряда была очень скромной, но смотрелся он гармонично, невинно, красиво.
Источник: Rex Features/Fotodom.ru

5 Сара Джессика Паркер в платье из соседнего бутика

Свадьба Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика состоялась 19 мая 1997 года. Для церемонии актриса купила черное платье Morgane Le Fay с кринолином, стоимость которого примерно 1000-2000 долларов (что по звездным меркам довольно демократично). Несмотря на такой противоречивый выбор цвета подвенечного платья, брак молодоженов оказался крепким. Однако в интервью актриса не раз признавалась, что если бы у нее была возможно отмотать время назад, она выбрала бы классическое белое платье.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен