Источник: www.instagram.com/peggyshoeshop

В этом случае нужно исходить из твоих потребностей и задач, которые ты перед собой ставишь — где и как ты собираешься носить новые сапоги. И не забывай при этом учитывать тот стиль, в котором ты привыкла одеваться. Ведь не только супермодная, но и комфортная любимая одежда дарит уверенность в себе и приносит истинное удовольствие. 

Мы расскажем об основных модных позициях и покажем модели сапог, которые точно заслуживают твоего внимания.

Жокейские сапоги

Их еще называют ридингами —  они практичны и функциональны, поскольку их истинным предназначением еще каких-то пару столетий назад было обеспечение удобством и комфортом при занятиях верховой ездой. Затем из категории экипировки для наездников они вышли в массы, и стали любимой моделью многих поколений модниц.

Fashion-инфлюенсеры ценят их за универсальность и лаконичность — они легко впишутся в базу модного гардероба, подойдут для разного возраста и даже самого искушенного образа. Модель с широким голенищем отлично подойдет к короткой трикотажной юбке или шортам-миди, длинному женственному платью или обычным джинсам.

Ботфорты

Созданы для тех, кто хочет выглядеть стройнее, элегантнее и выше — этот эффект усиливается, когда мы надеваем короткую юбку, бермуды, шорты или платье в тон. При выборе таких сапог учитывай одну важную деталь: они не должны быть на платформе и шпильке одновременно. Это выглядит безвкусно и даже вульгарно, вызывая не очень положительные ассоциации у окружающих людей.

Выбирай ботфорты на устойчивом, спокойном каблуке, низкой подошве или на актуальной сейчас резной платформе. Помни, что практичнее купить сразу две пары: одни из натуральной замши и на каблуке идеально носить в холодную, но сухую погоду, другие — на платформе из кожи или кожзама на меху выручат в слякоть и снег.

Высокие сапоги с широким голенищем

Тем, кто навсегда влюблен в оверсайз и объёмные, громоздкие вещи, советуем приобрести пару сапог с широким прямым голенищем. Они отлично дополнят образ в тандеме с летящими, свободными силуэтами платьев, подойдут к пуховикам-одеялам, дутым курткам, длинным дубленкам. В такие сапоги можно запросто заправлять джоггеры, брюки или прямые облегающие джинсы, а также носить их с удлиненными кардиганами или свитерами, широкими юбками с разрезами, играя на контрасте стилей.

Сапоги на шнуровке

Многие дизайнеры именно им отдали в новом сезоне 2021 первое место. Безусловно, это одна из самых практичных моделей зимних сапог, которую только можно было себе придумать. Цвет не имеет значения: от черного до шоколадного и болотного. Массивная, тракторная подошва с успехом спасает от луж, слякоти и снега, а в сочетании с вязаным платьем, или кожаными брюками и оверсайз-жилетом все это станет отличным аутфитом для ежедневных прогулок, выезда на работу или встреч с друзьями.

Сапоги на фигурном каблуке

Если и зимой и летом в твоем гардеробе преобладают экстравагантные наряды и практичность для тебя стоит далеко не на первом месте, то твоя универсальная модель зимних сапог выглядит именно так: высокие, яркие, необычные, на устойчивом, но оригинальном каблуке. Любой фигурный каблук добавит образу блеск и неповторимую изюминку. Встречай свой идеальный лук для офиса: твидовый костюм с юбкой или брюками, дополненный высокими сапогами из лакированной кожи на прозрачном каблуке.

Вас может заинтересовать