Соцсети

Достаточно взглянуть на модные тенденции последних лет, чтобы увидеть: свободные джинсы взяли верх над скинни. От бойфрендов и мамсов до клеш и карго — мы научились носить их и точно знаем, как создать стильный образ. Но если ты по-прежнему пылаешь к любовью к зауженным фасонам, мы подскажем тебе варианты стилизаций, которые уместны в 2022-м.

Но сначала несколько правил, как выбрать правильные скинни:

  • Скинни в переводе с английского — худышка. Логично, что эта эластичная и обтягивающая модель штанов лучше всего смотрится на обладателях стройных ног. Если ты чувствуешь себя уверенной в этом фасоне — пожалуйста. Но если твои размеры ближе к plus size, подумай, нужно ли тебе воскрешать этот предмет одежды, когда есть множество вариантов, более комплиментарных фигуре.
  • Не носи скинни, если они обтягивают ноги вплоть до болезненных ощущений и буквально трещат на коленях.
  • Если твои скинни стали мешковатыми в области талии и для удержании их на месте нужен пояс, это повод отказаться от вещи. Возможно, она просто растянулась.
  • Выбирай скинни средней посадки: высокая и низкая в этой вариации смотрится устаревшей.
  • Не носи скинни, в которых твои ягодицы выглядят плоскими. Привлекательности фигуре добавляют карманы правильного размера, а вот их полное отсутствие превращает джинсы в легинсы или колготки и дешевит образ. 
  • Скинни из тонкой джинсы будут отчаянно отсылать к «нулевым», а вот более плотная ткань, удерживающая форму, имеет место быть.

С чем носить скинни в 2022-м

1. С тренчем 

Соцсети

С приходом сентября присмотрись к такой комплектации скинни-джинсов. Отсылка к стилю француженок здесь представлена в виде балеток классической формы, бежевого тренча и джемпера-тельняшки.

2. С оверсайз пиджаком

Соцсети

Пиджак с подплечниками будто бы с мужского плеча поможет создать правильный Т-образный силуэт в андрогинном стиле. Обувь выбери грубую, но лаконичную. Вроде армейских ботинок на шнуровке.

3. С рубашкой

Соцсети

Повседневный образ, в котором ты будешь себя чувствовать комфортно и не сильно заметно, если не хочешь выделяться из толпы. Рубашка лаконичного кроя, темные узкие джинсы, белая майка и черные ботинки без лишних деталей. И можно весь день бегать по делам, ни о чем не думая.

4. С пальто и сапогами

Соцсети

Деним на джинсах в паре с джинсовой рубашкой будет круто смотреться в сочетании с длинным пальто и эффектными ботинками с анималистичным принтом. Акцентом здесь выступает верхняя одежда и обувь, тогда как джинсы создают правильную базу.

5. С авиаторской курткой

Соцсети

С приходом холодов ты достанешь из дальнего шкафа верхнюю одежду, и, вполне возможно, у тебя найдется стильная авиаторская дубленка. Она пригодится, чтобы обыграть скинни-джинсы в байкерском стиле. Добавь в этот комплект высокие сапоги на каблуках с широким голенищем — и дело сделано.

Рекомендуем