взбитые сливки
Девочки, подскажите, возникла такая проблема: не получаются взбитые сливки, брала 20 %, взбивала миксером, чуть поднялись и усе, жидкие какие-то — не пойми что. Как взбить сливки в густую пену, какие лучше брать, понятно, что чем жирнее, тем лучше, но может марку посоветуете? Как долго их вообще надо взбивать? Может какие-то секреты есть? Поделитесь, пожалуйста
Девочки, подскажите, возникла такая проблема: не получаются взбитые сливки, брала 20 %, взбивала миксером, чуть поднялись и усе, жидкие какие-то — не пойми что. Как взбить сливки в густую пену, какие лучше брать, понятно, что чем жирнее, тем лучше, но может марку посоветуете? Как долго их вообще надо взбивать? Может какие-то секреты есть? Поделитесь, пожалуйста
-
марина 7816 лет назад
Если берете сливки 20%,то добавляется загуститель,и закрепляется желатином.Лучше,не мучаясь взять сливки 33-35%.Очень хорошие»Пармалат»и «Петмол»,взбиваются быстро.Ответить -
Natin16 лет назад
Спасибо, девочки.Ответить -
happy girl16 лет назад
а еще есть спец загуститель для сливокОтветить