Силиконовая форма. Зря купила?
 
                                Привет всем! Купила силиконовую форму и уже два раза не получилась выпечка. Королевская ватрушка получилась влажная(постояв остыла, нормально), а вот кекс корка сильно зарумянилась, а внутри сыро. Кекс из яиц, сметаны, сахара и муки с разрыхлителем. Кто знает почему так получается. В другой посуде получалось всегда. Спасибо!
 
        
        
        
    Привет всем! Купила силиконовую форму и уже два раза не получилась выпечка. Королевская ватрушка получилась влажная(постояв остыла, нормально), а вот кекс корка сильно зарумянилась, а внутри сыро. Кекс из яиц, сметаны, сахара и муки с разрыхлителем. Кто знает почему так получается. В другой посуде получалось всегда. Спасибо!
            0,0 / 5,0 рейтинг статьи
        
        
            
                0 реакций            
        
    
        Какое впечатление произвела на вас эта статья?
    
    
                         
                                                                                     Вау...
                                                    
                    
                                    
                         
                                                                                     Ммм...
                                                    
                    
                                    
                         
                                                                                     Хм...
                                                    
                    
                                    
                         
                                                                                     Хех...
                                                    
                    
                                    
                         
                                                                                     Пфф...
                                                    
                    
                            
                Комментарии
                
            
            Мы знаем, вам есть что сказать!
            - 
    nastya240215 лет назад Я не думаю, что это из-за формы, мне кажется наоборот в силиконовых все должно получаься, я по крайней мере периодически пополняю свой запас силиконовых форм, и пропекается все быстрее, чем в обычных, и равномерно. Может рецепты поменять)))Ответить Я не думаю, что это из-за формы, мне кажется наоборот в силиконовых все должно получаься, я по крайней мере периодически пополняю свой запас силиконовых форм, и пропекается все быстрее, чем в обычных, и равномерно. Может рецепты поменять)))Ответить
- 
    -Бутявка Некузявая-15 лет назад У меня тож все ОК, а при какой температуре печёте?Ответить У меня тож все ОК, а при какой температуре печёте?Ответить
- 
    Клементина15 лет назад При 180. Может сверху фольгой прикрывать?Ответить При 180. Может сверху фольгой прикрывать?Ответить
                            
                                Все комментарии
                            
                        
                                    Подпишитесь на еженедельную рассылку от Lisa.ru
                    
    Рекомендуем
 
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                                                     
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                         
                         
                         
                         
                         
                        