ну,всё! гостей проводила. Рецепт опробовала.Все были в восторге.НО лично на мой вкус, имелась какая-то легкая горчинка. Грешу на киви.но точно не могу сказать.
> черепашка:
> :smt040 ну,всё! гостей проводила. Рецепт опробовала.Все были в восторге.НО лично на мой вкус, имелась какая-то легкая горчинка. Грешу на киви.но точно не могу сказать.
Вик, ты по этому рецепту делала?
Рецепт такой: На сковороду налить оливковое масло,затем лук кольцами, киви и банан, потом полить сливками, сверху положить предварительно посоленую сёмгу, выложить на неё ещё порезаный банан полить сливками положить сверху апельсин и тушить на медленном огне до готовности.
Или как-то по другому? Расскажи плиз, а то семгу купила и хочется что-то интересного
Да,Алён! Я делала по этому рецепту. Сливки покупала «белый город» 10%. Решила тоже попробовать? Ещё мы сёмгу просто запекаем в фольге,если она не стейками.А если стеками,то по типу мяса по-французски,только без сыра.
> черепашка:
> Да,Алён! Я делала по этому рецепту. Сливки покупала «белый город» 10%. Решила тоже попробовать? Ещё мы сёмгу просто запекаем в фольге,если она не стейками.А если стеками,то по типу мяса по-французски,только без сыра.
Попробую, очень интересный рецепт.
Комментарии (12)