Не получаются сырники

Сколько раз не пробовала и по разным рецептам делала, но сырники НИКАК не получаются. Когда выкладываю их жарить, то «сырники» разлозяться и растекаются по всей сковородке. Пробовала и яйца больше добавлять, и творог разный брала, муки много сыпать не хочется. Подскажите, что я делаю не так

Сколько раз не пробовала и по разным рецептам делала, но сырники НИКАК не получаются. Когда выкладываю их жарить, то «сырники» разлозяться и растекаются по всей сковородке. Пробовала и яйца больше добавлять, и творог разный брала, муки много сыпать не хочется. Подскажите, что я делаю не так
0,0 / 5,0 рейтинг статьи
0 реакций
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Вау...
Ммм...
Хм...
Хех...
Пфф...
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Kitty16 лет назадНаверное, как раз муки и не хватает. У меня сегодня тоже сырники получились дурацкие какие то, но я готовила с отвратным настроением, мож поэтому…. Вообще, для приготовления сырников я беру грамм 500 творога пожирнее, но последнее время из Агушки готовлю. 4 яйца и 1/3 стакана сахара (не люблю сладкое), иногда добавляю просроченный питьевой йогурт Муки добавляю столько, чтобы тесто не стекало с ложки. Вроде все получалось. P.S. если не хотите много муки, попробуйте добавить манную крупу, тоже ничего так получается на вкус. Но её необходимо совсем чуть-чуть, буквально 2 ст. ложки. Удачи!Ответить
-
*Сердечко*16 лет назадПопробуйте такой рецептик Замечательно получается! Вкуса муки почти не чувствуется. Часто делаю на завтрак в выходные — съедаются мгновенно. ))) Прочтите также комменты под рецептом, там предлагается ещё вариант с бОльшим кол-вом яиц и 5 ложками муки.Ответить
-
Акелла16 лет назадПопробуйте еще их перед выкладыванием на сковороду запанировать в муке или манке.ложкой ложишь в муку и обваливаешь и формируешь сырник и на сковородкуОтветить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем