Однажды было прослушивание, к которому я долго готовилась, но в тот же день на макраме был конкурс с подарками. Хотелось успеть в оба места. В итоге я пришла на макраме, взяла задание, поехала на скрипку и, пока ждала своей очереди, плела рисунок. Отыграла партию и поехала на урок. Не сумасшествие ли? Первое место я тогда не заняла, но все равно получила приз.

Я по-прежнему стараюсь совмещать дела. Например, рядом с офисом есть отличное место — кафе «Брусника». Очень часто я провожу там деловые встречи. В офисе не всегда удобно обсуждать рабочие проекты и планы, а вот в кафе это делать приятно.

Спокойная дружелюбная атмосфера, вкусная еда уже настраивают собеседника на нужную мне волну. Вечером я захожу в «Бруснику», чтобы взять диетические кнели из индейки, салат и парочку сэндвичей на завтрак. Это экономит кучу времени!

Порой задержка на полчаса в большом городе может лишить меня обеда. Поэтому я составляю маршрут таким образом, чтобы всегда где- то по пути было мое любимое кафе «Брусника».

Мне нравится обедать и перекусывать именно там, потому что я всегда могу взять суп, свежий салат, что-то мясное, самостоятельно определить размер порции, ну а если времени совсем нет, то быстро съесть сытный сэндвич с авокадо, взять кофе с собой и помчаться дальше.

Как правило, в мои обязанности входит приготовление пищи: завтраков, обедов или ужинов. Я все люблю делать сама, не люблю полуфабрикаты и кафе.

Но мои работодатели посоветовали кафе «Брусника». Они часто ходят туда с детьми. Поэтому, если я что-то не успеваю, то иду в ближайшую «Бруснику», потому что знаю, что там готовят блюда из натуральных ингредиентов, не добавляют консерванты и красители. Я могу взять там куриный бульон, на приготовление которого обычно уходит не менее часа, а дома добавляю овощи, и получается суп.

Бывает так, что я веду ребенка из школы в секцию по плаванию, которая находится на другом конце города. Времени на то, чтобы заехать домой и пообедать, нет, поэтому мы идем в «Бруснику» и берем там что-нибудь традиционное, но любимое многими детьми, например, куриную котлету с картофельным пюре и булочку с маком на десерт.

Кажется, что есть в кафе — дорого. Но я скажу так: время стоит дороже, особенно сегодня.

Я работаю с разными компаниями, но не так давно открыла для себя «Бруснику».Туда я заходила пару раз посидеть с подругами, а еще купить ужин домой после сложного дня, когда времени и сил не было готовить самой.

Всегда была довольна качеством, и спросила, занимается ли компания кейтерингом. Так мы договорились о сотрудничестве. Помню, как на день рождения вице-президента одной компании заказали там 30 десертов. Меренговый рулет, лимончелла и тарталетки со свежими ягодами покорили гостей.

Под профессионалами я подразумеваю кафе и рестораны, где можно купить готовую еду, клининговые сервисы, временную няню. Я часто захожу в
кафе «Брусника».

Там каждый день широкий ассортимент блюд, от салатов и сэндвичей до второго и десертов. Поэтому, если я только начала варить борщ и
понимаю, что на котлеты времени уже нет, то бегу в «Бруснику». Я подписана на страницу кафе в Instagram и слежу за анонсами детских утренников и мастер-классов, которые там проходят каждые выходные.

Это удобно: отвела детей на занятия по лепке — и выкроила часик-полтора, чтобы наконец-то уделить время супругу.

Адрес кафе «Брусника»: ул. Большая Садовая, 1

С 8.00 до 23.00 каждый день. После 19.00 — скидка 20% на всю кулинарию и выпечку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен