Обсуждение. Блюда в афганском казане: 8 лучших рецептов

Комментарии (11)

  1. Алексей
    2 года назад
    Не совсем понятно. Например Лагман. Откуда взялся бульон. В казан воду не наливали. И так почти во всех блюдах.
    • Олег
      2 года назад
      Там столько овощей, что при экономной выпарке, бульона будет будь здоров
    • Аноним
      2 года назад
      Там столько овощей, что при экономной выпарке, бульона будет будь здоров
    • Аноним
      год назад
      Сок овощей это лучший бульон
    • Серж
      8 месяцев назад
      Принципа работы афган казана совсем не понимаете ?
  2. Виктор
    2 года назад
    У меня вопрос! А в какой момент положить нут в плов?
  3. Алексей Самара
    2 года назад
    Будем пробовать готовить думаю будет всё вкусно спасибо за статью и рецепты
  4. Аноним
    2 года назад
    "Афганские казаны бывают чугунные и алюминиевые, стенки 3-10 см" (c) Толщина стенки 10 см — правда-правда ?
  5. Аноним
    год назад
    А в последнем рецепте нет ошибки? Разве мясо приготовится за 10 минут?
  6. Аноним
    год назад
    Приготовлю похвастаюсь
  7. duplex82
    4 месяца назад
    Мне интересно а откуда в лагмане морковь, если в ингридиентах её нет?