Недавно в порыве эмоций после удачной игры российской сборной по футболу Тина Канделаки написала в своем микроблоге в Twitter, что вышла замуж. «Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!», — такое сообщение опубликовала Тина, имея в виду соседа по даче Василия Березуцкого, который забил гол.

После этого твита журналисты различных изданий о знаменитостях провели расследование. Tatler вспомнил, что еще в начале марта Канделаки говорила о том, что много лет состоит в серьезных отношениях с новым мужчиной. «Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я — его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новыми знаниями, опытом, впечатлениями и эмоциями. И еще он умеет меня рассмешить. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора точно не мой мужчина», — рассказывала она в интервью изданию.

А журнал Hello! разузнал, что муж Тины — никто иной, как Василий Бровко, 29-летний директор по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех». Эту информацию подтвердили изданию друзья пары.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен