Николь Кидман (50 лет), получившая накануне награду престижной кинопремии «Эмми», поразила поклонников не только проникновенной речью со сцены, но и феноменальной забывчивостью. Произнося благодарность своей семье, которая поддерживала ее на пути к заветной статуэтке, актриса упомянула своего мужа музыканта Кита Урбана и их совместных детей Санни и Фэйт, однако совсем забыла сказать о старших детях, которые увлекаются сайентологией.

У меня прекрасная семья, которая поддерживает меня на протяжении всего пути, через взлеты и падения. Спасибо им за это! У меня есть две прекрасные дочки — Санни и Фэйт, у меня есть мой дорогой Кит. Они стольким жертвовали на протяжении всей жизни. Так вот, эта награда — ваша. Я просто хочу, чтобы она стояла на полке в комнате девочек, пускай они думают: «Наша мама не укладывала нас спать, но по крайней мере, у нас есть эта награда!»

 

В своей вдохновенной речи актриса не нашла места детям от брака с Томом Крузом (55) — Изабелле (26) и Конору (22), которые после расставания звездной пары остались с отцом. Этим она навлекла на себя серьезное негодование со стороны интервент-пользователей, которые в ту же минуту начали строчить едкие комментарии в адрес 50-летней актрисы: «Николь, погоди… У тебя четыре ребенка, ЧЕТЫРЕ, слышишь?», «Кидман забыла про своих старших детей. Грустно», «Кидман вычеркивает из жизни двух старших детей-саентологов. Конечно, всегда легче сделать вид, что проблемы не существует, чем принять ее».

Мой ребенок попал в секту: личный опыт

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен