Loading...
Lisa.Ru
21.03.2017

Постные оладьи из квашеной капусты

Lisa.Ru
21.03.2017
Loading...

Вкусные постные оладьи из квашеной капусты на 4 порции. Пошаговый рецепт.

Постные оладьи из квашеной капусты

Ингредиенты

  • квашеной капусты (лучше домашнего приготовления) - 2 горсти
  • муки - 6 ст. л.
  • сахара - 1 ч. л.
  • соды - 0,5 ч. л.
  • растительное масло - для жарки

Квашеную капусту немного отжать, не мелко нарезать.

Капусту, муку, сахар, соду соединить и хорошо перемешать. Должна получиться достаточно густая масса.

На сковороде раскалить растительное масло. Ложкой или руками формовать оладьи и обжаривать их сначала с одной стороны, потом с другой до золотистого цвета.

Готовые оладьи выкладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.


Рекомендуем