@d.chapala

Яремная впадина

Не все знают, что углубление на передней части шеи, над ключицами, называется именно так. Но мужчины и без этого знания живут спокойно и считают это место одной из самых соблазнительных частей женского тела. Выбирай украшения с кулоном, «падающим» строго в яремную ямку — это придаст шее изящества, а тебе — притягательности. 
@d.chapala

Губной желобок

Мастера по визажу не просто так учат нас слегка выделять это место над губой хайлайтером. Сияние в этой области способно не только визуально увеличить губы, но также сакцентировать мужское внимание на этой пикантной части. 
@d.chapala

Ямочки «Венеры»

Манящее название, не так ли? Это не что иное, как ямочки на пояснице, которые есть у каждого человека, просто у некоторых женщин они более ярко выражены. И мужчин буквально сводит это с ума. Принято считать, что по этим ямочкам можно судить о чувственности девушки и о том, насколько она страстная любовница. 
@d.chapala

Тазобедренные косточки

Кто-то считает, что «мужчины — не собаки, на кости не бросаются», но по мнению мужчин, именно слегка выпирающие тазобедренные кости являются для них настоящим фетишем. Здесь все зависит от строения таза, поэтому худеть до изнеможения ради наличия таких косточек не стоит. 
@d.chapala

Хрупкие запястья

По обхвату запястья можно узнать тип телосложения девушки, а еще — есть ли в ней аристократические корни. Принято считать, что обхват женского запястья должен составлять не более двадцати сантиметров — именно тогда в ней чувствуется «порода». Как бы там ни было, тонкие изящные запястья мужчины просто обожают.
@d.chapala

Впадины за ушком

Это загадочная и притягательная часть женского тела по двум причинам. Во-первых, впадины за ушком не видно под волосами, а значит доступ к ним мужчина получает лишь в самые интимные моменты. Во-вторых, именно в них концентрируется твой естественный запах тела, который отличает тебя от остальных женщин и так нравится представителям сильной половины человечества. 
@d.chapala

Узкие щиколотки

Медики лаборатории физиологии человека из Университета Колумбии (США) выяснили, что мужчины положительно реагируют на тонкие женские икры и изящные щиколотки — это их безусловный рефлекс. А во Франции на протяжении веков по этой части тела судили о благородном происхождении женщины. Поэтому узкие женские щиколотки — один из сильнейших фетишей для мужчин. 
@d.chapala

Пальцы ног

Наши ступни чаще всего скрыты от окружающих глаз, даже летом. Но вот пальцы женских ног всегда привлекают мужское внимание. Наверняка ты замечала, как мужчины разглядывали твои ножки, стоило тебе появиться на улице в открытой обуви? Миниатюрные пальчики на ногах с аккуратным маникюром — еще один фетиш, сводящий мужчин с ума. 
@d.chapala

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен