Pexels.com

Порой так хочется превратиться в супершпиона, проникнуть в самые потаенные участки его сознания и выкрасть главную тайну  –  правду о своей репутации и его мнении о тебе. Тихонечко изучить и при возможности водрузить на место как ни в чем не бывало, хихикая про себя и делая выводы. 

Но не думала ли ты, что та правда, которую ты узнаешь, совсем не понравится тебе? 
Что ты расстроишься, узнав нечто неожиданное, не договоренное тебе мужчиной?  

А в целом, знаешь ли ты, что в голове у мужчин вообще? Секс, рыбалка, машины и рок-н-ролл, предвижу ответы... Безусловно, есть и такие мужчины. Но если говорить о достойных, интересных, успешных мужчинах, тут ситуация немного иная. 

Что на уме у тебя, мой достойный?

Кадр из фильма «Чего хотят женщины»

В переменчивом мире, где рушатся и взлетают курсы валют, растет конкуренция и рынок переполняется как выгодными предложениями, так и ушлыми мошенниками, сильный мужчина чаще думает о том, как остаться на плаву. Он ценит каждую свою минуту, исписывает органайзеры важными вопросами и встречами, мучает любимый смартфон деловыми звонками. 

И когда он возвращается домой, ему так хочется тепла, спокойствия и ласки, подарить которые ему может любимая женщина. 

Но не каждая женщина попадает в «домашние» мечты мужчины. И сегодня я предлагаю тебе разобраться, почему же так происходит, и как ухватить единственный билет к его сердцу в одну сторону без пересадок!  

Куколка, балетница, воображуля, сплетница

Кадр из фильма «Чего хотят женщины»

Не секрет, что мужчины втайне от женщин делят их на особые категории. Их может быть очень много, как собственно и самих мужчин. Но в целом, есть три главные —  и совсем это не блондинки, брюнетки и шатенки. Здесь все гораздо глубже и совсем не зависит от внешнего облика. Поэтому как бы ты не старалась изменить свою внешность, если тебя уже усадили на диванчик в одной из категорий, то сидеть тебе там придется долго. Ведь чтобы изменить уже сложившееся впечатление о себе в глазах мужчины, надо совершить невозможное. Хотя… Но об это чуть позже. 

Пока давай поговорим, на какие 3 главные категории-диванчики мужчины отправляют знакомых женщин.

Женщина на пару недель

Красивая, сексуальная, немного стервозная. Ее хочется представлять друзьям, хвастаться ей, как роскошным аксессуаром. Она следит за собой, иногда  –  за мужчиной. Может требовать подарки, надувать губки, если что-то идет не по ее сценарию. Иногда склонна закатывать истерики со швырянием телефона. Порой старается перекроить мужчину на свой лад. Скорее всего, она лучше разбирается в брендах, чем в кулинарии. 

Кадр из фильма «Чего хотят женщины»

В разговоре она раскованна, не стесняется откровенных тем. Может грешить чрезмерной болтливостью и выдавать кучу ненужной мужчине информации. Такая женщина  –  зачастую проста и предсказуема. Она словно открытая книга, эмоции и душа нараспашку. Не исключено, что она была инициатором отношений, завоевала мужчину, и продолжает бросаться на шею с лозунгом «Ваня, я ваша навеки!». Впрочем, оттого она и на несколько недель, потому что прочитав такую книгу, мужчина начинает откровенно скучать. 

Зато в постели она звезда! Балует чулочками, кружевами и словно волшебница исполняет любые желания мужчины. Ради феерического секса, мужчина может одно время закрывать глаза на ее придирки, попытки управлять им, доить его кредитку  –  но как правило, такие отношения длятся не вечно. И в кругу своих друзей на вопрос: «у вас с ней серьезно?» мужчина, не раздумывая, усмехается: да ты что-о! Это так, ненадолго...

Друг     

Девушка-друг  –  это как засланный казачок, свой среди чужих. С ней можно обсудить бывших, нынешних и потенциальных будущих девушек как за чашечкой кофе, так и за чем-то покрепче. Она охотно подставляет свое плечо для выплескивания эмоций, имеет в запасе библиотеку советов, как обращаться с женщинами и чего лучше не делать/не говорить/не дарить. Она соглашается с любым мнением мужчины-друга, темы для общения с ней не имеют границ. 

Кадр из фильма «Чего хотят женщины»

Как сексуальный объект женщина-друг не воспринимается вообще! Даже если она наденет короткую юбчонку, обтягивающую блузку и пройдется перед мужчиной походкой Мерлин Монро, мужчина поцокает языком и скажет: «Ну все, теперь все мужики твои. Расскажешь потом про сегодняшний вечер, кого заарканишь!» И скажет он это вполне искренне, ему будет интересно  –  она ведь друг! 

И даже если с девушкой-другом все же произойдет секс, то более вероятно, что мужчина, краснея и запинаясь, будет извиняться за тот сиюминутный порыв, ссылаясь на алкоголь или долгое отсутствие женщины. А после предложит забыть об этом. Конечно, во всех правилах бывают исключения. И нередки случаи, когда из друзей вышли отличные, крепкие и гармоничные пары… Но чаще всего, как когда-то спел бессмертный Фредди Меркьюри, друзья так и остаются друзьями.  

Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю

Когда мужчина знакомится с женщиной, она ему интересна, он в самые краткие сроки присваивает ей определенный типаж. Поговаривают, что он уже с первых минут может определить, для чего создана эта женщина и в какую категорию он ее отведет. Но это не точно… 

Кадр из фильма «Чего хотят женщины»

Поэтому, дорогая моя, времени у тебя в обрез  –  да-да, второе первое впечатление произвести невозможно. 

Но самое опасное во всей этой истории то, что мужчина сознательно без пыток не выдаст тебе тайну, в какой категории ты у него засела. Поэтому так много женщин тратят годы на бесперспективные отношения, когда «и есть мужик, а жизни нету». Им невдомек, что они просто ждут предложения не на том «диванчике».  А даже самым профессиональным супершпионкам, УЗИ и МРТ последней модели не проникнуть в мужское сознание и не раскрыть правду об их реальных мыслях (по крайней мере, в этом столетии).  

Как же узнать, кто ты для него? Что он думает о тебе и планирует ли на долгую перспективу отношения с тобой? И самое главное  –  что делать, если ты любишь его, но чувствуешь, что диванчик под тобой не тот, который хотелось бы?

Тревогу стоит бить в нескольких случаях  –  если:

  • Его интересует только постель.
  • Он не спешит вводить тебя в круг родни или друзей.
  • Он не строит планов на будущее, а если и строит, то тебя в них нет.
  • Любые разговоры и намеки на семью и женитьбу вызывают у него приступ «моральной аллергии». 
  • С его стороны ты чувствуешь холод и безразличие к твоей жизни, мнению и желаниям. 
  • Вы с ним встречаетесь уже несколько лет, а колечка все нет.
  • Он в лоб говорит, что не женится на тебе.

Я очень надеюсь, что ты не нашла свою ситуацию выше. И даже если нашла, то расстраиваться не стоит. Ведь теперь у тебя есть я и мои знания, которыми я охотно поделюсь. Я верю, что отныне ты не будешь тратить драгоценный временной ресурс на отношения, не приводящие тебя к твоей мечте  –  быть любимой любимым достойным мужчиной

Кадр из фильма «Чего хотят женщины»

Уже с этого дня начинай свое преображение в ту желанную, о которой я говорила выше, и отказывайся от качеств и привычек женщин из первых двух категорий. Что именно для этого делать? Я очень советую тебе почитать мою книгу «Роза любви и женственности»  –  она поможет тебе понять, как и над какими качествами стоит поработать, чтобы любой достойный мужчина уже с первых минут увидел в тебе женщину-мечту, женщину-Жену.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен