Источник: unsplash.com

 — Гадать часто на самом деле не рекомендуется, и это не случайно: у каждого предсказателя есть свои духи, свои потоки тонких материй, с которыми он работает. Это не значит, что все предсказания будут пустыми. Это значит, что ответы, которые будут даны человеку, могут принять разные формы, — говорит Ахметжанова.

Источник: pixabay.com

По словам ясновидящей, когда человек мечется от одного предсказателя к другому, то получает огромное количество информации и начинает в ней путаться. В итоге не может понять, что хочет сказать ему судьба. Или у него не получается правильно воспринять подсказки Вселенной, из-за чего начинает сбываться только самое плохое.

Так что стоит выбрать одного предсказателя и работать с ним — от этого будет больше пользы. Но даже в этом случае нельзя злоупотреблять, чтобы не прогадать свою судьбу. 

Вывод эксперта: за предсказанием рекомендуется обращаться, принимая судьбоносные решения. Например, карьерный рывок, вступление в брак, покупка недвижимости или другие действительно важные события жизни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен