В преддверие новогодних каникул принято суммировать все то, что было за прошедший год. Анализировать все события, полученные знания и опыт. Многое из того, что стало нам известно в 2017-ом, мы знали и до этого, но теперь мы уверены, что в следующий год мы понесем с собой, а что оставим уходящему.

1 Красота

Почти любая женщина, прихорашиваясь, желает заполучить как можно больше мужского внимания. Однако не все усилия оказываются оправданы. Пластические операции или даже незначительные инъекционные процедуры могут сказать мужчине не о том, что ты красива, а о том, что у тебя куча комплексов. А наращенные ресницы, например, — не самый верный способ привлечь представителя сильной половины человечества в свою жизнь. Агрессивный макияж с выразительными «смоки» его и вовсе отпугнет.

Что мужчины ненавидят в женской внешности?

Что касается искусства борьбы с возрастом — здесь тоже все неоднозначно. Оказалось, что в этой непростой борьбе главными союзниками могут оказаться не только anti-age средства, но и внимательность. Уловить первые признаки того, что коже нужна дополнительная поддержка, оказалось гораздо проще, чем мы себе представляли. А вот о неочевидных вещах, которые сразу «накидывают» десять лет, стоит почитать поподробнее, чтобы начать правильно заботиться о себе как можно раньше.

5 черт, которые выдают твой возраст

2

Здоровье

Главные вопросы о женском здоровье, часто касаются беременности и других деликатных моментов. Для многих процесс вынашивания ребенка — это непростой период еще с момента планирования. Сложности начинаются уже в процессе зачатия. Но оказывается, что вокруг этого существует множество мифов, которые значительно усложняют жизнь тебе и твоему партнеру.

Вся правда о зачатии: развенчиваем мифы

Что касается интимной стороны женского здоровья, в этом году мы окончательно убедились в том, что мастурбировать нужно. Для поддержания гормонального фона и хорошего настроения. А вот насчет деликатных вопросов вроде ношения ежедневных прокладок мы бы не стали говорить однозначно. Что из этого вредно, а что не очень — решать вам. Но! Вместе со специалистом.

Ежедневные прокладки — зло. Вся правда о деликатном вопросе.

Извечная тема похудения также не осталась в стороне. В 2018-й год мы отправимся со знанием, что постройнеть на 12 килограммов без вреда для здоровья — вполне реально. Главное, знать, что именно делать.

Как сбросить 12 килограммов за месяц без мучительных ограничений и вреда?

3 Мода

В 2018-ом мы наверняка будем знать, что в женском гардеробе дешевыми не могут быть туфли. Именно этот вариант ответа стал наиболее популярным среди прочих (второе и третье место занимают сумки и нижнее белье). А вот вещей, которые выдают твой несовершенный вкус, оказалось великое множество. В 2018-ом носить мы их точно не будем.

7 вещей, которые выдадут в тебе провинциалку

Отдельным ценным знанием, которое мы пронесем с собой в следующий год, стал «деликатный этикет» — теперь мы наверняка знаем, как носить нижнее белье так, чтобы оно оставалось нижним, и почему ходить без лифчика — это нормально.

Интимный дресс-код: все самые деликатные вопросы о нижнем белье

4 Психология

В отпуск за границу в 2018-ом мы теперь поедем с пониманием, как вести себя не стоит. Потому что главные черты (при том не самые приятные!), по которым обычно вычисляют русских женщин за рубежом, нам уже известны.

Также теперь мы окончательно усвоили значение поговорки «молчание — золото», ведь фраз, слов и выражений, выдающих в тебе провинциалку — великое множество.

7 слов, которые выдают в тебе провинциалку

Что касается отношений с противоположным полом, здесь мы поняли, каковы на самом деле причины, по которым мужчины «бросают» женщин. В новом году больше не придется домысливать и винить себя в неудаче романа.

А вот с сексом все куда прозаичнее. Оказалось, что то, что, порой, так смущает и вгоняет в краску — норма, и с этим сталкиваются все. В грядущем году мы точно будем знать, как справляться с «неловкими моментами».

5 неловких ситуации в сексе, и как их пережить

via GIPHY

Фото: Pixabay.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен