Источник: кадр из фильма «Рассказы»

Как стать не просто желанной и чувственной женщиной, но и оставаться такой для своего мужчины? У нас есть для тебя три секрета, которые, как и все гениальное, очень просты.

1 Хватит комплексовать

Не надо сокрушаться по поводу мнимых несовершенств своей фигуры, внешнего вида или отдельных частей тела, в частности, груди, живота или ног.

Если ты комплексуешь, то и любовью ты занимаешься, получается, вслепую: выключила свет, спряталась под одеяло, вроде замаскировала, как смогла, все или почти все проблемные места, и вроде все в порядке. А на самом деле ты все равно не можешь расслабиться, что уж говорить о том, чтобы получить удовольствие от секса, если ты только и думаешь о том, как выглядишь.

Рекомендация: отключи голову

Пойми главное — закрепощенная, скованная от стеснения женщина перестает быть сексуальной. А если ты теряешь свою сексапильность, то и у твоего мужчины пропадает желание, потому что он подключается к твоим эмоциям и тоже начинает отмечать твои вымышленные недостатки.

К тому же, запоминается только классный, настоящий секс, который случается, только когда происходящее доставляет истинное удовольствие и тебе, и твоему партнеру. Для этого надо отключить разум и самозабвенно следовать друг за другом, не зажимаясь, а ловя от этого кайф. Твой партнер это обязательно оценит. В конце концов, ты занимаешься любовью, а не выступаешь на публике.

2 Будь легкой на подъем

Мир становится ярче, если смотреть на него через призму беззаботности. Поэтому не позволяй отсутствию легкости сковывать ваши отношения. Играй, используя в качестве стимуляции речь, особенно глаголы, например, «погладить», «поласкать», «покусать», «пощипать», «пощекотать», «помассировать» и так далее. Ты можешь сама составить список и сочетать речь с действиями во время секса. То есть, не стесняйся озвучивать свои желания и спрашивать у партнера, что хочет он.

Источник: кадр из фильма «Принуждение»

Если просто междометиями выражать свое удовольствие или неудовольствие и молча указывать пальцем, что, куда и как приятнее, секс превратится в инструкцию в картинках.

Рекомендация: обязательно разговаривайте

Попробуй пустить в ход глаголы везде и всюду, во всех местах, к которым ты прикасаешься, внимательно следи за реакцией партнера на твое конкретное действие. Общаясь со своим мужчиной, не забывай, что у твоего избранника есть множество эрогенных зон, в том числе и на голове (например, ушные раковины, затылок, веки), а не только в паховой области. Задействуйте их все.

3 Скажи неудовлетворенности «прощай»

Как ни странно, мужчины часто остаются неудовлетворенными. Это зависит от того, хорошо ли ты изучила своего мужчину, в курсе ли,  какую роль ему больше нравится исполнять во время интимной близости.

Источник: кадр из фильма «50 оттенков серого»

Да, большинство мужчин любят доминировать над женщиной в сексуальных отношениях, но бывают и исключения. А что если твой партнер мечтает подчиняться тебе в сексуальной игре и ищет в женщине госпожу или наставницу? Как правило, среди любителей таких игр много очень властных, сильных по натуре мужчин. Забыть про свою брутальность они могут только в одном единственном месте — в спальне в моменты интимной близости.

Рекомендация: используй метод «якорения»‎

Попытайся распознать сексуальные «якоря»‎ своего мужчины. Они закладывались в его подсознании задолго до тебя, в детском или юношеском возрасте. А сейчас, уже во взрослой жизни, они могут воздействовать на него возбуждающе. Наедине с собой мужчины любят включать эти якоря, чтобы испытать возбуждение без близости. Постарайся получить этот рычаг управления его чувственностью в свои руки.

Спрятанное в глубине сексуального подсознания поможет тебе не только разнообразить вашу интимную жизнь, но и сделать так, что этой самой жизни он без тебя представлять не будет. Возможно, когда-то он впечатлился медсестрой в процедурном кабинете или испытал смешанные эротические чувства при виде цветка в поле. Некоторые испытывают сексуальное волнение при виде моря, а кого-то может возбуждать запах машинного масла.

Если ты узнаешь его маленькие секреты, сможешь отчасти воплотить его эротические фантазии, да и свои заодно. Понятно, что для этого совершенно необязательно обливаться мазутом или жить в поле, но устроив спонтанный секс в гараже или на прогулке за городом, ты сможешь воздействовать на его самые потаенные эмоции. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен