Источник: кадр из сериала «Доктор Хаус»

Брачные игры

Молодожены обычно полны энтузиазма и готовы к любви ежеминутно. В полдень приемное отделение больнице по скорой поступают молодые после брачной ночи: новоиспеченная жена с ожогом спины, а супруг с укушенной раной полового органа.

Наутро после брачной ночи мужчина решил побаловать любимую и приготовить свое коронное блюдо  блины. Увидев своего мужа у плиты, молодая жена в порыве благодарности ощутила непреодолимую страсть и, упав на колени, принялась доставлять ему оральное удовольствие. 

В момент экстаза парень роняет горячий блин на спину возлюбленной, она от неожиданности прикусывает половой орган, за что получает раскаленной сковородой по спине.

Мораль: всему свое время и место!

Безопасный секс

С иностранными гражданами некоторых близлежащих восточных государств часто случаются нелепые истории, после которых не обойтись без скорой. Поводом к вызову врачей на этот раз стал застрявший презерватив. Глубокой ночью бригада скорой помощи вошла в однокомнатную квартиру, где в комнате мирно спали пятеро детей, а на кухне ждала пострадавшая с презервативом в лонном месте.

www.pexels.com

Муж страдалицы шепотом поделился, что по совету знакомого они впервые воспользовались резиновым изделием, и этот «шайтанама» навсегда остался внутри его любимой Шахерезады. Особенно мужчина переживал, что презерватив провалится глубже и, о ужас, в итоге попадет в мозг!

Самое смешное ждало фельдшера уже после извлечения резинового изделия — оно оказалось свернутым! Парочка вскрыла упаковку и просто вставила презерватив, как он был, в интимную прорезь. Как монетку в автомат по продаже кофе!

Интересно, не ждало ли их пополнение через 9 месяцев?

Мораль: перед применением ознакомьтесь инструкцией!

Задний ход

Изобретательность людей не знает границ! Молодой мужчина в поисках дополнительного удовольствия решил перед сексом вставить себе в задний проход мячик от пинг-понга. Удовлетворившись, парень решил, что пора бы девайс извлечь, но столкнулся с проблемой  мячик круглый и скользкий, поэтому никак не получалось его достать. 

Помучившись какое-то время, изобретатель принял странное решение: сделать себе клизму с цементом! В его отчаянном сознании было представление, как цемент в заднем проходе застынет, зафиксирует злосчастную игрушку, и ее наконец-то удастся извлечь.

Странную модерновую скульптуру в итоге доставал хирург под общей анестезией в больнице.

Мораль: не усугубляй свое положение!

Жаркая ночка

Скорая помощь всегда дежурит во время пожара. На одном из таких зимних дежурств были выяснены пикантные подробности причин происшествия. 

Молодая пара решила устроить романтический вечер. Виски, вино, фрукты и несколько канделябров с горящими свечами должны были придать антуражу происходящему.

Дело быстро дошло до любовных игр, и дама в порыве страсти взбрыкнула ногой так, что опрокинула маленький столик со всеми романтическими атрибутами. Всполыхнуло мгновенно, алкоголь помог! В чем мать родила погорельцы выбежали в подъезд, успев схватить лишь полотенца, чтоб прикрыться. 

Итог жаркой ночки  две выгоревшие квартиры и залитый водой стояк с 8 по 1 этаж.

Мораль: соблюдай правила противопожарной безопасности!

Тянем-понятнем

Скорая с мигалками мчалась по МКАДу и везла лежащую на носилках грустную молодую женщину. Сидеть пациентка не могла по причине застрявшего в ее заднем проходе 30-сантиметрового фаллоимитатора. В больнице медикам удалось извлечь застрявший девайс, и девушку благополучно отправили домой. 

История была бы не такой комичной, если бы через два часа эту же девушку с этим же фаллоимитатором не доставили вновь! Леди полагала, что на этот раз ее органы достаточно растянулись, и она наконец-то получит желанное наслаждение. Странно, почему он опять застрял?

Мораль: реально оценивай свои возможности!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен