Источник: Dainis Graveris/unsplash.com

1 Связывание

Другие элементы БДСМ, кстати, тоже вызвали бы вопросы, ведь «в СССР секса нет», а фильм «50 оттенков серого» еще не вышел. Но теперь мы точно знаем, что как минимум связывание или использование наручников может превратить обычный секс во что-то необычное и фантастическое. Новые впечатления вам гарантированы, особенно если связанным окажется тот, кто в постели привык доминировать. 

2 Секс-игрушки

«То есть, нормальный секс уже не устраивает?», — как бы говорит нам закостенелое общество. «Не-а, потому что с помощью игрушек его можно сделать ярче, смелее и разнообразнее», — отвечаем мы. В магазинах для взрослых сейчас настолько впечатляющий выбор, что «зависнуть» можно надолго (готовы спорить, если ты увлечешься, то проведешь здесь больше времени, чем в обувном). А самое крутое то, что вы можете выбрать такую игрушку, которую получится использовать для двоих. 

3 Переодевание

У каждого человека есть сексуальные фантазии, и если кто-то говорит, что ему «никогда ничего такого не хотелось», он врет. Начальник и секретарша? Красная шапочка и серый волк? Падме Амидала и Энакин Скайуокер? Да хоть Василий и Раиса Захаровна! Главное, чтобы вам нравилось. Сексологи говорят, что мы недооцениваем прелюдию, тогда как именно от нее в значительной степени зависит удовольствие, которое человек (и особенно женщина) получает от секса. Игры позволяют эту прелюдию увеличить — а мы и рады.

Dainis Graveris/unsplash.com

4 Эротические фильмы

Раньше смотреть фильмы для взрослых было не принято, потому что «ой, что вы, там такое показывают». Но сегодня мы знаем, что эта «стыдобища», во-первых, позволяет лучше понять, что каждому из пары в сексе нравится, во-вторых, дает подсказки, что еще можно попробовать. Секс стал каким-то однообразным? Профессионалы из известной индустрии каждый день придумывают новые сюжеты, чтобы нам было с этим полегче :)

5 Камасутра

Будем справедливы, в «шайтан-книге» примерно половина поз если не для акробатов, то для людей с бэкграундом в художественной или спортивной гимнастике. Но другая половина так и просит, чтобы вы ее наконец попробовали. Гарантируем: это будет интересно, приятно (хотя не все позиции могут сработать лично для вас, имей это в виду), а иногда и смешно. Но то, что вы получите удовольствие, это точно. 

6 Тантрический секс

Медленный, расслабленный и просто идеальный для тех, кто… Нет, не устал после работы, хотя и это, возможно, тоже. Но для тех, кто хочет узнать себя и партнера лучше. «Ой, да делать вам больше нечего», — сказал бы какой-нибудь ретроград. «Как раз есть чего — пробовать новое, до сих пор неизведанное», — парировали бы мы. Суть тантрического секса в том, чтобы оттянуть главный момент, постоянно останавливаться, немного отдаляться, а затем приближаться снова. В первый раз рискуете не выдержать, но практика поможет совладать с чувствами и гормонами. Считается, что таким путем можно прийти к самым ярким оргазмам. Интригует?

7 Анальная стимуляция 

Не «фу, об этом-то здесь зачем», а еще один способ сексуальной стимуляции, который для некоторых людей работает даже лучше, чем классический. Можно использовать для нее секс-игрушки, а можно обойтись без них — как вам больше нравится. Главное, не забывайте о презервативах, чтобы снизить риски для здоровья, которые из-за особенностей нашего организма в этом случае увеличиваются. И добавьте смазку, чтобы все прошло как можно более комфортно. 

Charles Deluvio/unsplash.com

8 Мастурбация

Очень важная для изучения свого тела практика, которая до сих пор — хотя, к счастью, все меньше — считается чем-то порочным. Мастурбировать можно и нужно ровно столько, сколько тебе хочется. Здесь почти не бывает «слишком», за исключением серьезных психических аномалий (но это болезнь, и потому совсем другая история). Самоудовлетворение, кстати, еще и полезно для здоровья — как физического, так и психического. Просто имей в виду. 

9 Секс втроем

Как правило ЖМЖ, но некоторые пары готовы и к МЖМ. Скажем сразу, что на такие эксперименты обычно идут люди в свободных отношениях или со свободными взглядами на секс в целом. Но если вам кажется, что вы готовы попробовать, если вы давно обсуждаете варианты и думаете, что все пройдет хорошо, есть смысл пойти на это. Главное, заранее обговорить детали и границы дозволенного, чтобы потом никому не было мучительно больно. 

10 Свингер-пати

Или вечеринки по обмену партнерами, как их ласково называют сами свингеры. Здесь, как и в случае с сексом втроем, должны сойтись все условия: обоюдное желание, интерес и, конечно, сексуальная заинтересованность в людях, с которыми вы будете «меняться». Кстати, на свингер-пати совсем не обязательно доходить до сути, можно просто посмотреть (никто вас за это не осудит) или ограничиться поцелуями. Так что если «и хочется, и колется», найдите подходящее мероприятие и сходите на него как на шоу. А дальше все будет понятно. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров