Источник: Dainis Graveris/unsplash.com

Вариант первый — секстинг

Секстинг — это отправка партнеру сообщений с явным или не очень сексуальным подтекстом. Своего рода «секс по смс», который, конечно, можно практиковать также в соцсетях и мессенджерах. О чем можно рассказывать: во что ты сейчас одета, чем занимаешься и что сделала бы с ним, будь он рядом. Секстинг здорово подогревает отношения в целом, так что его можно использовать и если вы разделены только работой, например. Чтобы ему хотелось поскорее вернуться домой.

Вариант второй — фото и видео

Некоторые исследователи (о да, это явление тоже исследуют) полагают, что фото и видео тоже стоит относить к секстингу. Но большая часть «научного сообщества» все же сходится во мнении — и мы с ними согласны — что сексуально-визуальный контент нужно рассматривать отдельно. Как минимум потому, что здесь без специальной подготовки, включая красивое белье, музыку на заднем плане, макияж, прическу и даже правильный свет, чтобы кадр выглядел красиво, не обойтись.

Ты можешь просто сделать несколько горячих фото, а можешь записать на видео, как ты по нему скучаешь. Приятный бонус: глядя на себя такую невероятно сексуальную, ты еще и поработаешь над самооценкой. 

Вариант третий — в онлайн-режиме

Мы уже рассказывали, что мастурбация по многим пунктам полезна для женского здоровья. На мужчин это тоже распространяется, так что сделайте друг другу полезно и приятно одновременно с помощью видеосвязи. Если раньше ты ничего подобного не пробовала, вот несколько важных правил: убедись, что дверь в комнату закрыта, а если в квартире есть еще кто-то, включи музыку или телевизор (главное, чтобы было что-то подходящее по настроению, а не стендап) для создания белого шума.

Нельзя сказать, что такие онлайн-сеансы обеспечат тот же уровень удовольствия, что и классический секс, но близкий — совершенно точно.

Вариант четвертый — секс-гаджеты

«А они-то здесь при чем?», — спросишь ты. «Сейчас все поймешь», — ответим мы. Потому что речь пойдет не о простых секс-игрушках, но о гаджетах, которыми можно управлять на расстоянии. Кстати, у этого явления есть свое название — теледильдоника. И вот как она работает: гаджет синхронизируется со смартфоном, поэтому управлять им может даже человек, который находится очень далеко. Самыми популярными среди таких игрушек остаются вибраторы, но в «линейке» есть также анальные пробки с вибрацией, браслеты для мастурбации, которые передают данные на телефон, и очки для нее же с демонстрацией видеоряда. Выбирай то, что больше нравится — и экспериментируй. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров