Источник: Maria Vlasova/unsplash.com

1 Взрослые игры

Связывания, удушения и любые другие БДСМ-элементы могут разнообразить сексуальную жизнь и сделать занятия любовью ярче. Так что если вы об готовы, это можно и нужно пробовать. Но важно понимать, что все это способно навредить здоровью, если вы не будете осторожны. Поэтому, как бы смешно ни прозвучало после всем известного фильма и множества мемов на тему, не забывайте про стоп-слово. А еще лучше — заранее обозначьте рамки того, что делать разрешено, а что запрещено.

2 Небезопасные поверхности

Спонтанный секс на кухонном столе точно станет незабываемым впечатлением, если до сих пор вы до этого как-то не дошли. Но еще он может оставить синяки, спровоцировать обострение остеохондроза и навредить мышцам спины и шеи, если «рабочая поверхность» недостаточно большая и в процессе тебе придется держать голову. Короче говоря, страсть страстью — а про подушки или мягкое покрывало все равно не забывайте. И, конечно, не стоит начинать сексуальные игры там, где только что разделывали сырую курицу (это мы на всякий случай ;)

3 Сложные позы

Чем сложнее, тем интереснее? Все так. Но если речь идет об экспериментах в постели, важно реально оценивать своих физические возможности. Скажем, если ты всю юность занималась гимнастикой и до сих пор можешь похвастаться отличной растяжкой, с большинством даже самых непростых поз из Камасутры у тебя проблем, вероятно, не будет. Но если твой мужчина на брусьях и кольцах не упражнялся, велик риск, что утром он просто не сможет встать с кровати. Правило простое: интересное — не всегда сложное, так что ищите варианты, которые подойдут обоим. 

4 Эксперименты в воде

Летом секс в воде может быть очень освежающим. Но есть несколько моментов, о которых важно помнить. Во-первых, если это происходит в ванной с пеной и аромамаслами, то существует риск раздражения самых нежных областей (особенно если ты или твой партнер склонны к аллергии). Во-вторых, при всех своих волшебных свойствах в смысле увлажнения организма вода не является контрацептивом, так что ты все равно можешь забеременеть, если вы не будете использовать презерватив. 

5 Общественные места

Занятия любовью... ну, скажем, на последнем ряду кинотеатра вредят не только спокойствию окружающих, но и вашей собственной безопасности. Не так важно, идет речь о мягких креслах, примерочной с приглушенным светом или туалетной комнате в ресторане — вы в любом случае должны помнить, что это не вполне гигиенично. И если уж страсть накрыла с головой, будьте максимально аккуратны и соблюдайте все меры предосторожности (обработать руки антисептиком, кстати, тоже не помешает).

Вас может заинтересовать
Новости партнеров