Источник здесь и далее: www.pexels.com

Если вижу, что на меня никто не смотрит, могу и в кафе облизать, хотя стыдно очень и страшно, что заметят. Когда совсем нет возможности облизать тарелку, то хлебом собираю все остатки еды. Наверное, люди думают, что я голодаю, но это просто такая привычка с детства.

А еще всегда отматываю несколько листочков и выбрасываю их перед тем, как оторвать листы, которыми воспользуюсь по назначению. Знаю, что это странная привычка, но о ней никто не знает, пусть это будет моим «пунктиком».

Началось все с детства — мама складывала на бутерброд колбаску внахлест, и я сначала обгрызала хлебную корочку, потом объедала бутерброд по кругу, а серединку, где один кусочек колбаски накладывался на другой, оставляла на потом. Мой парень считает, что я с приветом, но что я могу сделать, если мне так вкуснее?

Да, прямо в лифте грязными руками! Наверное, поэтому к следующей поездке в лифте у меня всегда на лице есть новый прыщ.

На этот счет у меня свои приметы — если я насчитываю много двоек, то день будет двойственным, а если, например, много семерок, то удача сегодня точно на моей стороне. Сама себе гадалка!

Правда, потом я хочу заесть этот сладкий привкус чем-то солененьким, хотя бы орешек соленый или крекер. А потом я иду и делаю себе сладкий чай, чтобы нейтрализовать соленый вкус. И так по кругу целый день.

Парень за соседним столом наблюдал за мной, его очень умилила эта моя особенность, и он решил познакомиться. Мы живем вместе уже 12 лет, и у нас есть сын, которого мы назвали Сережкой!

Однажды утащила пакетик кошачьего корма у соседки, и это при том, что дома кошки у меня нет! Сейчас я могу втихаря залезть в хозяйский холодильник и утащить кусочек сыра, а у лучшей подруги однажды утащила магнит с фотографией, она до сих пор об этом не знает!

Кстати, мобильник я регулярно протираю. И клавиатуру тоже! Кажется, в месяц я расходую литр этих антибактериальных штук, но меня все равно тревожит возможность подцепить какую-нибудь гадость.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен