Источник: кадр из сериала «Секс в большом городе»

Все просто — муж нашел себе молодую девчонку и хочет бросить меня. Я сто раз слышала подобные истории и даже кому-то что-то советовала, но никогда не думала, что подобное может произойти со мной. Конечно, я же такая успешная, умная, красивая, и он так долго добивался от меня взаимности, когда влюбился в меня и хотел жениться.

Случайная встреча с молодой коллегой

Муж Артур не давал поводов для сомнений. Никаких подозрительных совещаний допоздна, всегда — на связи, из командировок приезжал с горящими от любви глазами, привозил интересные подарки. Видно было, что он не купил их впопыхах в сувенирном киоске, а тщательно выбирал, учитывая мои вкусы и интересы.

Кроме того, я совершенно не ожидала опасности со стороны молодого поколения — считала, что я отлично выгляжу и в свои 35 гораздо привлекательнее многих двадцатилетних. Да и Артур часто высмеивал своих юных и амбициозных девушек-коллег.

Вот я и расслабилась... В сентябре мы поехали отдыхать в Грецию. В отеле в первый же вечер муж неожиданно встретил девушку, которая «работает по соседству» — так он мне объяснил, когда знакомил нас с Таней.

«Мы ходим обедать в одно и то же кафе в нашем бизнес центре, там и познакомились», — с очаровательной улыбкой объяснила она. Я удивилась, когда узнала, что Таня приехала отдыхать одна, без подруги, мамы или молодого человека, но она объяснила, что хочет полностью отключиться от всего и расслабиться.

Поневоле нам пришлось с ней общаться. Хотя меня это совсем не напрягало — Таня вела себя ненавязчиво и мило.

Он изменял мне, но я ничего не замечала

Однажды муж предложил мне взять в аренду машину и поехать осматривать какие-то древние руины. Честно говоря, я не большая любительница развалин, он знал это, и я даже удивилась, что Артур предлагает мне такое развлечение. Ехать мне не хотелось, но и лишать его удовольствия тоже было жалко.

«А ты предложи Татьяне съездить», — сказала я ему, и он, вроде бы, неохотно согласился. Вернулись они очень поздно, я даже начала волноваться. 

Когда мы возвратились домой в Москву и муж вышел на работу, я несколько раз спрашивала о Тане, как она, не видятся ли они сейчас в кафе. Но Артур сразу переводил разговор на другое. Но вот две недели назад язык у него развязался. Муж объявил, что уходит от меня к ней. Я от потрясения потеряла дар речи, а он все говорил и говорил: как он любит ее, какая она прекрасная.

Роман их длится больше года, и та встреча на греческом острове вовсе не была случайной, они все спланировали заранее, потому что им и день, оказывается, трудно пробыть друг без друга. Сейчас Артур еще живет в нашей квартире, но на днях собирается съезжать.

Сказал, что будет подавать на развод, и просил не пытаться мешать их счастью. Все равно якобы у меня ничего не выйдет. А я не верю! Я не хочу сдаваться! Я буду бороться, вот только не знаю как... Что делать?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен