Фото здесь и далее: unsplash.com

Рина, 33 года

«Я любовница и мне это нравится. Мой мужчина замечательный: умный, добрый, открытый, хорошо зарабатывает и подкован интеллектуально. Разве не счастье? У него есть жена и двое детей, а со мной он встречается раз в неделю. Мне такой формат отношений очень подходит, потому что, во-первых, я не люблю ни с кем делить быт, во-вторых, не хочу детей, в-третьих, не готова к отношениям с обязательствами, потому что обожаю флиртовать и завязывать знакомства, которые иногда перетекают в секс без обязательств. При этом мне было бы грустно, не будь у меня чего-то надежного и постоянного, опоры для сложных жизненных ситуаций и мужского плеча, в которое можно уткнуться и поплакать, когда это необходимо. Он тоже не планирует уходить из семьи ни сейчас, ни в будущем. Мы просто получаем удовольствие в моменте — и всех все устраивает».

Алина, 26 лет

«Когда он подошел ко мне в ресторане знакомиться, то сразу сказал, что женат. Детей у них нет, но есть общий бизнес. Да и планы на совместного малыша, насколько я помню, где-то в перспективе маячат. Первая мысль была: «Я не такая! Я жду трамвая». Вторая: «Может, попробовать разок?» До третьей стадии не дошло, потому что он так невероятно красиво ухаживал, дарил такие подарки и говорил такие слова, что я в итоге растаяла. А финальным аккордом стал умопомрачительный секс, какого у меня в жизни не было. Он уже не раз предлагал мне развестись с женой и оформить отношения, но я не тороплюсь. Потому что — говорю ему честно — не вижу с ним будущего. Из общего у нас только постель и романтик, но по жизни мы слишком разные люди. Чтобы в такой ситуации решиться строить что-то глобальное вместе, нужно очень любить человека. А я его не люблю».

Света, 26 лет

«Я, можно так сказать, каноническая любовница. В том смысле, что он — мой начальник, а я — его секретарша с функциями ассистента. Последнее, как несложно догадаться, необходимо для прикрытия, чтобы мы могли вместе ездить в командировки, бывать на мероприятиях и задерживаться допоздна в офисе. Ни о каких чувствах речи здесь не идет, просто бизнес. Нет, он не старый, не страшный, не глупый, не занудный. Просто у меня болеет мама, есть две младшие сестры, которым нужно учиться, а отец давно умер. Поэтому мне нужны деньги, чтобы помогать семье, и нужны средства, чтобы нормально жить в Москве. Он без проблем дает мне столько, сколько необходимо, поэтому до тех пор, пока ситуация не выправится, я не прекращу с ним быть. Нравится ли мне быть любовницей? Я воспринимаю это как работу. И тогда, да, моя работа мне нравится».

Яна, 34 года

«Я два раза была замужем, и мне там не понравилось. Такая причина подойдет? Кроме шуток, со вторым мужем мы расстались как раз из-за интрижки на работе. Поэтому когда мне представилась «возможность» побывать на другой стороне, я решила ее не упускать. Вот уже три года я нахожусь в статусе любовницы и чувствую себя замечательно. Никакой бытовухи, никаких должна/должен, никаких ссор и скандалов. Только роскошные отели, шампанское в номер, классный секс и разговоры по душам. Он никогда не говорит о своей семье, но я знаю, что там трое мальчишек и жена, которая обо всем догадывается. Этой информации мне достаточно — я не собираюсь переживать и лишать себя кайфа в жизни из-за женщины, которую даже не знаю».

Ника, 24 года

«Думаю, что пока тебе не исполнилось 30 лет, то любовница — это супервыход. Разумеется, если мужчина с достатком, а не какой-нибудь Ванька с однушкой в Мытищах. Тогда ты получаешь все, что тебе нужно: салоны красоты, брендовую одежду, отдых на лучших курортах несколько раз в год и исполнение любых твоих капризов. А если повезет, то еще и шикарное мужское тело ко всему этому великолепию. Мне повезло, мой мужчина — в прошлом профессиональный спортсмен. О его семье мы не говорим, но пару раз болтали о том, что было бы, если бы он ушел. Я сразу сказала, что такого в моих планах нет, и он успокоился. Мне с ним хорошо, я беру от жизни все. И пока она варит дома борщи, мне достается самое сладкое».

Рекомендуем