Ингредиенты

  • картофель — 3–4 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 4 ст. л.
  • куриная печенка — 0,5 кг
  • помидоры — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • горчица — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление

Картофель и 1 луковицу очистить и натереть на крупной терке. Добавить муку (2 ст. л.), 1 яйцо, посолить и поперчить. Перемешать и поджарить 3 блина на раскаленной с маслом сковороде. Печенку и 1 луковицу пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, муку. Перемешать и поджарить коржи из печенки. Лук и морковь очистить, морковь натереть, лук мелко нарезать, овощи спассеровать.

Помидоры нарезать дольками. Коржи подравнять по крышке меньшего диаметра.
Собрать торт: картофельный корж — майонез — зажарка — печеночный корж — майонез — помидоры и т. д. Верхний корж и бока обмазать майонезом, бока обсыпать мелко нарезанной зеленью.

Украсить по желанию. До подачи убрать в холодильник.

Тарталетки с печенью трески

Тушеные овощи с чесноком

Фаршированные овощи: 3 рецепта сытных блюд

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен