Lisa.ru
18.04.2018

Мини-рулеты с беконом

Питательный омлет в беконе — отличное подкрепление для бодрого начала дня.

Мини-рулеты с беконом

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • яица — 6 шт.
    • молоко — 2 ст. л.
    • листья горчицы (рукколы, шпината, щавеля) — пучок
    • соль — щепотка
    • паприка — по вкусу
    • бекон — 12 ломтиков
    • сливочное масло — для смазывания сковороды

    Приготовление

    Яйца перемешать с молоком, солью и паприкой, не взбивая. Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить к яичной смеси. Разогреть смазанную сливочным маслом сковороду.

    Поджарить омлеты. Количество «теста» на один омлет зависит от диаметра вашей сковороды. Для сковороды диаметром 12 см нужно взять 2 ст. л. яичной смеси.

    Готовым омлетам дать немного остыть (2–3 мин).

    Каждый омлет разрезать пополам, свернуть рулетом и обернуть ломтиком бекона. Зафиксировать шпажкой.

    Рулетики на шпажках

    Морковный рулет с укропом

    Рулетики из лосося

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты
Ничего не найдено.