Ингредиенты

  • яица — 6 шт.
  • молоко — 2 ст. л.
  • листья горчицы (рукколы, шпината, щавеля) — пучок
  • соль — щепотка
  • паприка — по вкусу
  • бекон — 12 ломтиков
  • сливочное масло — для смазывания сковороды

Приготовление

Яйца перемешать с молоком, солью и паприкой, не взбивая. Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить к яичной смеси. Разогреть смазанную сливочным маслом сковороду.

Поджарить омлеты. Количество «теста» на один омлет зависит от диаметра вашей сковороды. Для сковороды диаметром 12 см нужно взять 2 ст. л. яичной смеси.

Готовым омлетам дать немного остыть (2–3 мин).

Каждый омлет разрезать пополам, свернуть рулетом и обернуть ломтиком бекона. Зафиксировать шпажкой.

Рулетики на шпажках

Морковный рулет с укропом

Рулетики из лосося

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен