Loading...
Lisa.Ru
18.04.2018

Мини-рулеты с беконом

Lisa.Ru
18.04.2018
Loading...

Питательный омлет в беконе — отличное подкрепление для бодрого начала дня.

Мини-рулеты с беконом

Ингредиенты

  • яица - 6 шт.
  • молоко - 2 ст. л.
  • листья горчицы (рукколы, шпината, щавеля) - пучок
  • соль - щепотка
  • паприка - по вкусу
  • бекон - 12 ломтиков
  • сливочное масло - для смазывания сковороды

Приготовление

Яйца перемешать с молоком, солью и паприкой, не взбивая. Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить к яичной смеси. Разогреть смазанную сливочным маслом сковороду.

Поджарить омлеты. Количество «теста» на один омлет зависит от диаметра вашей сковороды. Для сковороды диаметром 12 см нужно взять 2 ст. л. яичной смеси.

Готовым омлетам дать немного остыть (2–3 мин).

Каждый омлет разрезать пополам, свернуть рулетом и обернуть ломтиком бекона. Зафиксировать шпажкой.

Рулетики на шпажках

Морковный рулет с укропом

Рулетики из лосося


Рекомендуем