Loading...
18.04.2018
Мини-рулеты с беконом
18.04.2018
Loading...

Питательный омлет в беконе — отличное подкрепление для бодрого начала дня.

Ингредиенты
- яица - 6 шт.
- молоко - 2 ст. л.
- листья горчицы (рукколы, шпината, щавеля) - пучок
- соль - щепотка
- паприка - по вкусу
- бекон - 12 ломтиков
- сливочное масло - для смазывания сковороды
Приготовление
Яйца перемешать с молоком, солью и паприкой, не взбивая. Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить к яичной смеси. Разогреть смазанную сливочным маслом сковороду.
Поджарить омлеты. Количество «теста» на один омлет зависит от диаметра вашей сковороды. Для сковороды диаметром 12 см нужно взять 2 ст. л. яичной смеси.
Готовым омлетам дать немного остыть (2–3 мин).
Каждый омлет разрезать пополам, свернуть рулетом и обернуть ломтиком бекона. Зафиксировать шпажкой.
Рекомендуем