Loading...
Lisa.ru
20.04.2018

Рулька в маринаде

Lisa.ru
20.04.2018
Loading...

Для того, чтобы мясо получилось нежнее, замаринуйте его за сутки.

Ингредиенты

  • свиная рулька (1,5 кг) - 1 шт.
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 3 стебля
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный перец горошком - 20 шт.
  • соль - по вкусу
  • Для маринада: майонез - 150 г
  • горчица - 70 г
  • чеснок - 7 зубчиков
  • соль - по вкусу

Приготовление

Свиную рульку вымыть, очистить. Положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рулька была полностью покрыта.

Довести до кипения, огонь уменьшить и варить в течение 2 ч, снимая пену.
Рульку вынуть и остудить.

Приготовить маринад: чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс. Майонез, горчицу, чеснок соединить и перемешать.

Вареную рульку промазать маринадом. Убрать в холодильник на 4 ч, можно и на сутки.

Духовку разогреть до 180⁰С. Рульку завернуть в фольгу. Запекать 1,5 ч. Фольгу раскрыть, запекать еще 30 мин.

Мясо на праздничный стол: 4 рецепта, которые удивят

Мясо в пиве: рецепт (фото)

Сочное мясо в духовке: 4 вкусных рецепта

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен