Loading...
20.04.2018
Рулька в маринаде
20.04.2018
Loading...

Для того, чтобы мясо получилось нежнее, замаринуйте его за сутки.

Ингредиенты
- свиная рулька (1,5 кг) - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 3 стебля
- лавровый лист - 3 шт.
- черный перец горошком - 20 шт.
- соль - по вкусу
- Для маринада: майонез - 150 г
- горчица - 70 г
- чеснок - 7 зубчиков
- соль - по вкусу
Приготовление
Свиную рульку вымыть, очистить. Положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рулька была полностью покрыта.
Довести до кипения, огонь уменьшить и варить в течение 2 ч, снимая пену.
Рульку вынуть и остудить.
Приготовить маринад: чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс. Майонез, горчицу, чеснок соединить и перемешать.
Вареную рульку промазать маринадом. Убрать в холодильник на 4 ч, можно и на сутки.
Духовку разогреть до 180⁰С. Рульку завернуть в фольгу. Запекать 1,5 ч. Фольгу раскрыть, запекать еще 30 мин.
Рекомендуем