Loading...
15.04.2018
Суп с брюссельской капустой
15.04.2018
Loading...

Рецепт приготовления легкого супа из овощей.

Ингредиенты
- лук - порей
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 клубня
- растительное масло - 2 ст. л.
- куриный бульон - 1,5 л
- замороженная брюссельская капуста - 300 г
- укроп - 20 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Лук-порей почистить и нарезать колечками. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, картофель — ломтиками.
В кастрюле на растительном масле слегка подрумянить лук-порей. Добавить морковь и жарить все вместе на маленьком огне 3 мин.
Влить горячий бульон и довести до кипения. Положить картофель и варить 10 мин. Добавить брюссельскую капусту, снова довести до кипения, немного посолить и поперчить. Варить на маленьком огне под крышкой 7 мин.
Укроп вымыть, обсушить и порубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить укроп.
Рекомендуем