Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Суп с брюссельской капустой

Рецепт приготовления легкого супа из овощей.

Суп с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • лук — порей
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 2 клубня
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • куриный бульон — 1,5 л
  • замороженная брюссельская капуста — 300 г
  • укроп — 20 г
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Лук-порей почистить и нарезать колечками. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, картофель — ломтиками.
В кастрюле на растительном масле слегка подрумянить лук-порей. Добавить морковь и жарить все вместе на маленьком огне 3 мин.

Влить горячий бульон и довести до кипения. Положить картофель и варить 10 мин. Добавить брюссельскую капусту, снова довести до кипения, немного посолить и поперчить. Варить на маленьком огне под крышкой 7 мин.

Укроп вымыть, обсушить и порубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить укроп.

Суп-гуляш с картофелем

Суп с морепродуктами

Суп с курицей и авокадо

Фото: Олег Кулагин/Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен