Loading...
Lisa.Ru
15.04.2018

Суп с брюссельской капустой

Lisa.Ru
15.04.2018
Loading...

Рецепт приготовления легкого супа из овощей.

Суп с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • лук - порей
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 2 клубня
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • куриный бульон - 1,5 л
  • замороженная брюссельская капуста - 300 г
  • укроп - 20 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Лук-порей почистить и нарезать колечками. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать тонкими кружочками, картофель — ломтиками.
В кастрюле на растительном масле слегка подрумянить лук-порей. Добавить морковь и жарить все вместе на маленьком огне 3 мин.

Влить горячий бульон и довести до кипения. Положить картофель и варить 10 мин. Добавить брюссельскую капусту, снова довести до кипения, немного посолить и поперчить. Варить на маленьком огне под крышкой 7 мин.

Укроп вымыть, обсушить и порубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить укроп.

Суп-гуляш с картофелем

Суп с морепродуктами

Суп с курицей и авокадо


Рекомендуем